Dorsch-Filet mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln |
Fisch-Curry mit Reis |
Fisch-Risotto |
Fisch-Suppe mit Kichererbsen |
Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette |
Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
Gedämpfter Fisch mit Couscous |
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten |
Kabeljau auf Blatt-Spinat mit Champagner-Safran-Soße |
Kabeljau im Wirsing-Nest mit Zitronen-Püree |
Kabeljau im Zucchini-Mantel mit Zitronen-Pastasotto |
Kabeljau mit Blumenkohl-Püree und Curry |
Kabeljau mit Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
Kabeljau mit grünen Stampf-Kartoffeln und Petersilien-Öl |
Kabeljau mit Labskaus-Kruste an Beurre-Blanc |
Kabeljau mit Mandel-Milch, Brunnen-Kresse-Kartoffel-Püree |
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse |
Kabeljau mit Muschel-Ragout und Safran-Püree |
Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Kabeljau, Speck-Mantel, Spinat-Salat, Rosmarin-Kartoffeln |
Kabeljau-Filet mit Butter-Kartoffeln, Gurken-Salat |
Kabeljau-Filet mit grünem Spargel |
Kabeljau-Filet mit Koriander-Pesto, Kartoffel-Salat |
Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Shiitake-Zucchini-Glas-Nudeln |
Livornesische Fisch-Suppe |