| Dorsch-Filet mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln |
Fisch-Curry mit Reis |
| Fisch-Risotto |
Fisch-Suppe mit Kichererbsen |
| Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette |
Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
| Gedämpfter Fisch mit Couscous |
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten |
| Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
Kabeljau auf Blatt-Spinat mit Champagner-Safran-Soße |
| Kabeljau im Wirsing-Nest mit Zitronen-Püree |
Kabeljau im Zucchini-Mantel mit Zitronen-Pastasotto |
| Kabeljau mit Blumenkohl-Püree und Curry |
Kabeljau mit Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
| Kabeljau mit grünen Stampf-Kartoffeln und Petersilien-Öl |
Kabeljau mit Kartoffel-Kruste, Spinat und Schalotten |
| Kabeljau mit Labskaus-Kruste an Beurre-Blanc |
Kabeljau mit Mandel-Milch, Brunnen-Kresse-Kartoffel-Püree |
| Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse |
Kabeljau mit Muschel-Ragout und Safran-Püree |
| Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Kabeljau, Speck-Mantel, Spinat-Salat, Rosmarin-Kartoffeln |
| Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse |
Kabeljau-Filet mit Butter-Kartoffeln, Gurken-Salat |
| Kabeljau-Filet mit grünem Spargel |
Kabeljau-Filet mit Koriander-Pesto, Kartoffel-Salat |
| Kabeljau-Filet mit Kurkuma-Senf-Soße und Basmati-Reis |
Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto |
| Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat |
Kabeljau-Filet mit Shiitake-Zucchini-Glas-Nudeln |
| Livornesische Fisch-Suppe |
Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis |