| Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar | Fränkisches Karpfen-Filet, Kartoffel-Salat und Feldsalat | 
| Gebratener Karpfen auf Ingwer-Erde, Orangen-Schaum | Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat | 
| Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete | Karpfen mit Kürbis-Püree und Wirsing | 
| Karpfen, Schwarzwurzel, Kartoffel-Stampf, Trauben-Ragout | Karpfen-Filet im Parmesan-Mantel, Kartoffel-Püree | 
| Karpfen-Filet mit Flusskrebsen, Gemüse, Meerrettich-Soße | Karpfen-Filet mit Letscho und Kartoffel-Puffer | 
| Karpfen-Filet, Wirsing-Schnitzel mit Pecorino-Kruste | Karpfen-Filets im Bierteig, Kartoffel-Salat, Feldsalat | 
| Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch | Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat |