Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar |
Fränkisches Karpfen-Filet, Kartoffel-Salat und Feldsalat |
Gebratener Karpfen auf Ingwer-Erde, Orangen-Schaum |
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat |
Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete |
Karpfen mit Kürbis-Püree und Wirsing |
Karpfen, Schwarzwurzel, Kartoffel-Stampf, Trauben-Ragout |
Karpfen-Filet im Parmesan-Mantel, Kartoffel-Püree |
Karpfen-Filet mit Flusskrebsen, Gemüse, Meerrettich-Soße |
Karpfen-Filet mit Letscho und Kartoffel-Puffer |
Karpfen-Filet, Wirsing-Schnitzel mit Pecorino-Kruste |
Karpfen-Filets im Bierteig, Kartoffel-Salat, Feldsalat |
Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch |