| Backfisch mit Remoulade und Sweet Chili-Spitzkohl | Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar | 
| Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar | Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles | 
| Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise | Fenchel-Mayonnaise, Fisch, Kohlrabi, Schnittlauch-Pesto | 
| Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar | Fish-and-Chips mit Bärlauch-Remoulade, Zitronen-Kaviar | 
| Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse | Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme | 
| Gepickelter Rhabarber, Rhabarber-Kaviar, Ofen-Rhabarber | Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar | 
| Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat | Karotten-Ingwer-Suppe, Crostini mit Makrelen-Creme | 
| Kartoffel-Sushi mit Räucher-Lachs und rohem Thunfisch | Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar | 
| Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl | Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme | 
| Lachs-Frikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino | Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel | 
| Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern | Lachs-Tatar auf Salat, Lachs-Praline auf Joghurt-Creme | 
| Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips | Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar | 
| Lachs-Tatar, Thunfisch-Tatar mit Kartoffelpuffer | Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen | 
| Lachsforelle mit Pinienkern-Kruste und Kartoffel-Creme | Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch | 
| Rührei mit Räucher-Lachs, Schalotten, Schwarzbrot | Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat | 
| Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise | Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika | 
| Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips | Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling | 
| Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis | Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen | 
| Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar | Seeteufel mit Spätzle, Zuckerschoten und Hummer-Soße | 
| Seeteufel-Piccata mit Zitronen-Püree und Kaviar-Rahm-Soße | Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen | 
| Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins | Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip | 
| Steinbutt mit Kaviar-Soße und grünem Spargel | Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki |