Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Amateur, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade und Sweet Chili-Spitzkohl Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar
Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise Fenchel-Mayonnaise, Fisch, Kohlrabi, Schnittlauch-Pesto
Fish-and-Chips mit Bärlauch-Remoulade, Zitronen-Kaviar Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme Gepickelter Rhabarber, Rhabarber-Kaviar, Ofen-Rhabarber
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat
Karotten-Ingwer-Suppe, Crostini mit Makrelen-Creme Kartoffel-Sushi mit Räucher-Lachs und rohem Thunfisch
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl
Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme Lachs-Frikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern
Lachs-Tatar auf Salat, Lachs-Praline auf Joghurt-Creme Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips
Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar Lachs-Tatar, Thunfisch-Tatar mit Kartoffelpuffer
Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen Lachsforelle mit Pinienkern-Kruste und Kartoffel-Creme
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch Pizza-Lachs-Herzen
Rührei mit Räucher-Lachs, Schalotten, Schwarzbrot Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat
Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips
Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis
Saltimbocca mit Pangasius, Lachs und Spinat Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen
Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar Seeteufel mit Spätzle, Zuckerschoten und Hummer-Soße
Seeteufel-Piccata mit Zitronen-Püree und Kaviar-Rahm-Soße Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki Wirsing-Roulade vom Zander mit Chili-Nudeln
weiter