Backfisch mit Remoulade und Sweet Chili-Spitzkohl |
Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar |
Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise |
Fenchel-Mayonnaise, Fisch, Kohlrabi, Schnittlauch-Pesto |
Fish-and-Chips mit Bärlauch-Remoulade, Zitronen-Kaviar |
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme |
Gepickelter Rhabarber, Rhabarber-Kaviar, Ofen-Rhabarber |
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar |
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat |
Karotten-Ingwer-Suppe, Crostini mit Makrelen-Creme |
Kartoffel-Sushi mit Räucher-Lachs und rohem Thunfisch |
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar |
Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl |
Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme |
Lachs-Frikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino |
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern |
Lachs-Tatar auf Salat, Lachs-Praline auf Joghurt-Creme |
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips |
Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar |
Lachs-Tatar, Thunfisch-Tatar mit Kartoffelpuffer |
Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen |
Lachsforelle mit Pinienkern-Kruste und Kartoffel-Creme |
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch |
Rührei mit Räucher-Lachs, Schalotten, Schwarzbrot |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise |
Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika |
Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips |
Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling |
Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis |
Saltimbocca mit Pangasius, Lachs und Spinat |
Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen |
Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar |
Seeteufel mit Spätzle, Zuckerschoten und Hummer-Soße |
Seeteufel-Piccata mit Zitronen-Püree und Kaviar-Rahm-Soße |
Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen |
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins |
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Steinbutt mit Kaviar-Soße und grünem Spargel |
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki |