| Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß | Dorade mit Limetten-Schaum, Kartoffel-Spalten, Zucchini | 
| Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln | Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffel-Stampf, Krabben | 
| Lachsforelle mit Kartoffel-Schmand-Haube, Orangenkraut | Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto | 
| Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree | Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf | 
| Saibling, Rahmkraut, Pumpernickel-Crunch, Chips | Steinbutt, Flusskrebse, Sabayon, Spitzkraut, Polenta | 
| Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip | Victoriabarsch-Filet mit Kräuterbutter, Möhren | 
| Wolfsbarsch mit Kraut-Fleckerl und Senf-Soße | Zander-Filet mit Rahmkraut, Reiberdatschi, Salat |