| Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Dorade mit Limetten-Schaum, Kartoffel-Spalten, Zucchini |
| Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln |
Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffel-Stampf, Krabben |
| Lachsforelle mit Kartoffel-Schmand-Haube, Orangenkraut |
Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto |
| Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree |
Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf |
| Saibling, Rahmkraut, Pumpernickel-Crunch, Chips |
Steinbutt, Flusskrebse, Sabayon, Spitzkraut, Polenta |
| Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip |
Victoriabarsch-Filet mit Kräuterbutter, Möhren |
| Wolfsbarsch mit Kraut-Fleckerl und Senf-Soße |
Zander-Filet mit Rahmkraut, Reiberdatschi, Salat |