Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
Gebratener Lachs mit Senf-Soße und Radicchio-Risotto |
Gegrillter Sesam-Lachs mit Reis, Tomaten-Avocado-Salat |
Kalte Gurken-Suppe mit Lachs-Ceviche |
Kartoffel-Sotto mit pochiertem Lachs und Senf-Creme |
Lübecker Fisch-Suppe |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs im Kartoffel-Mantel, Fenchel-Gemüse, Paprika-Creme |
Lachs im Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Fenchel und Rösti |
Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße |
Lachs mit Rotkohl-Ingwer-Salat und Kartoffel-Stampf |
Lachs mit steirischem Graupen-Risotto |
Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto |
Lachs mit Weißwein-Käse-Soße und Sepia-Bandnudeln |
Lachs, Sauce hollandaise, Rosmarin-Kartoffeln, Brokkoli |
Lachs-Ceviche mit milder Salsa und Mais-Tortilla |
Lachs-Filet auf Mangold-Fenchel-Bett mit Röstkartoffeln |
Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Quinoa-Salat |
Lachs-Filet mit Bandnudeln, Spinat, Limetten-Butter |
Lachs-Filet mit Dijon-Senf-Soße und Karotten |
Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Kartoffel-Croûtons |
Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen |
Lachs-Filet mit Passionsfrucht-Tomaten-Fond und Ebly |
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat |
Lachs-Filet mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel, Reibekuchen |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste und Kartoffel-Püree |
Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree |
Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen |
Lachs-Filet, Wein-Soße, Kartoffel-Spalten, Thai-Spargel |
Lachs-Filets mit Chicorée-Gemüse, Safran-Kartoffeln |
Lachs-Variation, Schwarzwurzel-Ragout, Kartoffel-Stroh |
Mandel-Lachs mit Fenchelsalat und Joghurt-Dip |
Marinierter Lachs mit Orangen-Quinoa und Minz-Joghurt |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken |
Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto |
Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle |
Rotes Lachs-Curry, Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Spargel mit Lachs, Salzkartoffeln, holländische Soße |
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat |
Wildlachs mit Kräuter-Creme-Topping, Kerbel-Gnocchi |
Wildlachs-Filet mit Gemüse-Bandnudeln, Dill-Sahne-Soße |