Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat |
Bandnudeln mit Lachs-Filet und Kräuter-Soße |
Dill-Risotto mit Lachs-Filet und Gurken-Salat |
Gebackenes Lachs-Filet in Dill-Wein-Soße, Pellkartoffeln |
Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum |
Kürbis-Creme-Suppe mit Lachs-Bonbons |
Lachs auf Spinat-Nudeln mit Kräuter-Soße |
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Risotto und Tomaten-Salsa |
Lachs im Backpapier mit Reis |
Lachs im Bananen-Mantel mit Zitronen-Reis |
Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh |
Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln |
Lachs mit Kräuter-Salsa und Kartoffeln |
Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße |
Lachs mit Süßkartoffel-Reibekuchen und Blaubeer-Soße |
Lachs-Curry mit Garnelen und Wildreis |
Lachs-Curry mit Riesen-Garnelen und Wild-Reis |
Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt |
Lachs-Filet im Zucchini-Mantel mit Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet in Weißwein-Soße, Kartoffel-Meerrettich-Püree |
Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis |
Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli |
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest |
Lachs-Filet mit Frankfurter Grüner Soße, Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade |
Lachs-Filet mit Limetten-Pfeffer-Panade |
Lachs-Filet mit Safran-Quinoa und Apfel-Meerrettich-Dip |
Lachs-Filet mit Tomaten-Basilikum-Risotto, Zuckerschoten |
Lachs-Filet und Safran-Reis mit Berberitzen |
Lachs-Päckchen mit Schmorgurken und Reis |
Lachs-Schnitte mit Pinienkern-Risotto und Basilikum-Pesto |
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren |
Ofen-Lachs mit Gemüse |
Ofen-Lachs-Filet mit Blattspinat, geschmolzenen Tomaten |
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto |
Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen |
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel |
Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit Lachs-Spieß |
Seezungen-Röllchen mit Blattspinat, Bandnudeln |
Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet |
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs |
Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs |
Wildlachs-Filet mit Pastasotto und Tomaten-Chutney |
Zucchini-Suppe mit Fisch-Klößchen und Rotbarsch-Spieß |