Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat |
Bandnudeln mit Lachs-Filet und Kräuter-Soße |
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Ragout |
Dill-Risotto mit Lachs-Filet und Gurken-Salat |
Fisch-Pflanzerl, Lauch-Champignon-Gemüse, Senf-Soße |
Gebackenes Lachs-Filet in Dill-Wein-Soße, Pellkartoffeln |
Gedünsteter Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Salat |
Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum |
Lachs auf Spinat-Nudeln mit Kräuter-Soße |
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Risotto und Tomaten-Salsa |
Lachs im Backpapier mit Reis |
Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh |
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat |
Lachs in Teriyaki-Soße mit Pak-Choi und Ingwer |
Lachs mit Grüntee-Note und Kokos-Zitronen-Reis |
Lachs mit Süßkartoffel-Reibekuchen und Blaubeer-Soße |
Lachs mit Sesam-Kruste, Risotto und Zuckerschoten |
Lachs-Couscous-Überraschung |
Lachs-Curry mit Garnelen und Wildreis |
Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt |
Lachs-Filet im Zucchini-Mantel mit Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis |
Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli |
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest |
Lachs-Filet mit Frankfurter Grüner Soße, Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Limetten-Pfeffer-Panade |
Lachs-Filet mit Safran-Quinoa und Apfel-Meerrettich-Dip |
Lachs-Filet mit Spinat |
Lachs-Filet mit Tomaten-Basilikum-Risotto, Zuckerschoten |
Lachs-Filet und Safran-Reis mit Berberitzen |
Lachs-Filet, Bandnudeln, Tomaten-Soße, Brokkoli-Röschen |
Lachs-Päckchen mit Schmorgurken und Reis |
Lachs-Schnitte mit Pinienkern-Risotto und Basilikum-Pesto |
Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella-Zitronen-Creme |
Ofen-Lachs mit Gemüse |
Ofen-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti und Kräuter-Dip |
Ofen-Lachs-Filet mit Blattspinat, geschmolzenen Tomaten |
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto |
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel |
Seezungen-Röllchen mit Blattspinat, Bandnudeln |
Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet |
Wildlachs-Filet mit Pastasotto und Tomaten-Chutney |
Wildlachs-Filet mit Walnuss-Kruste auf Basmati-Reis |
Zucchini-Suppe mit Fisch-Klößchen und Rotbarsch-Spieß |