Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Lachs und grünem Spargel Bouillabaisse mit Aioli
Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat Fisch-Eintopf
Fisch-Suppe mit Kichererbsen Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße
Gebratener Lachs mit Grünkohl und Salzkartoffeln Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse
Honig-glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto Kräuter-Lachs-Filet mit Butter-Kartoffeln
Kreative Sushi-Variation Lachs aus dem Ingwer-Chili-Dampf, mediterranes Gemüse
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur
Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum
Lachs mit Vanille-Duft, Wirsing-Orzotto mit Cashew-Kernen Lachs-Buletten mit Bärlauch-Spätzle und Zwiebel-Ringen
Lachs-Couscous-Päckchen Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis Lachs-Filet mit Limetten-Reis und Gurken-Nudeln
Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum
Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat
Lachs-Filet, grüner Spargel, Limetten-Meerrettich-Soße Lachs-Filet, Weißwein-Safran-Soße, grüne Bandnudeln
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung Lachs-Seezungen-Röllchen mit grünem Spargel
Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette Meerrettich-Suppe, Lachs-Apfel-Crostini, Riesen-Garnelen
Safran-Risotto mit gegrilltem Lachs Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle
Sushi Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs
Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen
Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille Wildlachs-Filet mit Rahm-Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln
weiter