Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat Bandnudeln mit Lachs und grünem Spargel
Bandnudeln mit Lachs-Filet und Kräuter-Soße Dill-Risotto mit Lachs-Filet und Gurken-Salat
Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum Kürbis-Creme-Suppe mit Lachs-Bonbons
Kreative Sushi-Variation Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Risotto und Tomaten-Salsa
Lachs im Backpapier mit Reis Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat
Lachs im Bananen-Mantel mit Zitronen-Reis Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln
Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Lachs mit Kräuter-Salsa und Kartoffeln Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße
Lachs mit Süßkartoffel-Reibekuchen und Blaubeer-Soße Lachs-Buletten mit Bärlauch-Spätzle und Zwiebel-Ringen
Lachs-Curry mit Riesen-Garnelen und Wild-Reis Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt
Lachs-Filet im Zucchini-Mantel mit Ofen-Kartoffeln Lachs-Filet in Weißwein-Soße, Kartoffel-Meerrettich-Püree
Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest
Lachs-Filet mit Frankfurter Grüner Soße, Ofen-Kartoffeln Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade
Lachs-Filet mit Limetten-Pfeffer-Panade Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum Lachs-Päckchen mit Schmorgurken und Reis
Lachs-Schnitte mit Pinienkern-Risotto und Basilikum-Pesto Lachs-Seezungen-Röllchen mit grünem Spargel
Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette
Safran-Risotto mit gegrilltem Lachs Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit Lachs-Spieß
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs
Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs Wildlachs-Filet mit Rahm-Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln
weiter