Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat Bandnudeln mit Lachs und grünem Spargel
Bouillabaisse mit Aioli Fisch-Eintopf
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse
Kürbis-Creme-Suppe mit Lachs-Bonbons Kräuter-Lachs-Filet mit Butter-Kartoffeln
Kreative Sushi-Variation Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Risotto und Tomaten-Salsa
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat Lachs im Bananen-Mantel mit Zitronen-Reis
Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur
Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse Lachs mit Kräuter-Salsa und Kartoffeln
Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße Lachs-Buletten mit Bärlauch-Spätzle und Zwiebel-Ringen
Lachs-Curry mit Riesen-Garnelen und Wild-Reis Lachs-Filet in Weißwein-Soße, Kartoffel-Meerrettich-Püree
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest Lachs-Filet mit Frankfurter Grüner Soße, Ofen-Kartoffeln
Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis
Lachs-Filet mit Limetten-Reis und Gurken-Nudeln Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung Lachs-Schnitte mit Pinienkern-Risotto und Basilikum-Pesto
Lachs-Seezungen-Röllchen mit grünem Spargel Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette Safran-Risotto mit gegrilltem Lachs
Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit Lachs-Spieß
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs
Sushi Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs
Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille Wildlachs-Filet mit Rahm-Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln
weiter