Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Fisch-Suppe mit Kichererbsen Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis
Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße Gebratener Lachs mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Gedünsteter Lachs mit pikantem Reis-Salat und Rucola Honig-glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto
Lachs aus dem Ingwer-Chili-Dampf, mediterranes Gemüse Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis
Lachs mit Mandel-Kruste und geschmolzenen Kirsch-Tomaten Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli
Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum Lachs und Kartoffel-Püree auf mediterrane Art
Lachs-Bulette mit Gurken-Salat Lachs-Couscous-Päckchen
Lachs-Curry mit Garnelen Lachs-Filet auf einem Gemüse-Turm mit Kartoffel-Chips
Lachs-Filet auf grünem Nestchen Lachs-Filet auf schwarzen Bandnudeln mit Limonen-Sabayon
Lachs-Filet aus dem Ofen mit Basilikum-Risotto in Tomaten Lachs-Filet im Nori-Mantel auf Wasabi-Püree
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis Lachs-Filet mit Honig-Balsamico-Chinakohl
Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto Lachs-Filet, grüner Spargel, Limetten-Meerrettich-Soße
Lachs-Filet, Weißwein-Safran-Soße, grüne Bandnudeln Lachs-Rolle mit Safran-Soße
Lachs-Steak mit Safran-Couscous Lasagne mit Lachs und Garnelen
Mediterraner Fischtopf Mit Honig glasierter Lachs, Gurken-Salat und Pesto
Süßkartoffel-Lasagne mit Lachs und Steinpilzen Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle
Schwarze Spaghetti mit einer Lachs-Safran-Soße Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße
Sesam-Lachs-Stäbchen mit Gurken-Salat Spaghetti mit Lachs und Rucola
Steinbutt-Lachs-Rouladen im Kräuter-Mantel mit Linsen Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße
Teriyaki vom Lachs mit lauwarmen Wasabi-Gurken Tomaten-Mango-Risotto mit dreierlei Fisch
Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen
Variation von Edelfischen mit lila Püree und Zucchini Wild-Lachs-Filet mit Limetten-Soße und Mango-Püree
weiter