Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bouillabaisse mit Aioli Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat
Fisch-Eintopf Fisch-Suppe mit Kichererbsen
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße
Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße Gebratener Lachs mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse Honig-glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto
Kräuter-Lachs-Filet mit Butter-Kartoffeln Lachs aus dem Ingwer-Chili-Dampf, mediterranes Gemüse
Lachs mit Mandel-Kruste und geschmolzenen Kirsch-Tomaten Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli
Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum Lachs mit Vanille-Duft, Wirsing-Orzotto mit Cashew-Kernen
Lachs und Kartoffel-Püree auf mediterrane Art Lachs-Couscous-Päckchen
Lachs-Curry mit Garnelen Lachs-Filet auf grünem Nestchen
Lachs-Filet im Nori-Mantel auf Wasabi-Püree Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis Lachs-Filet mit Honig-Balsamico-Chinakohl
Lachs-Filet mit Limetten-Reis und Gurken-Nudeln Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat Lachs-Filet, grüner Spargel, Limetten-Meerrettich-Soße
Lachs-Filet, Weißwein-Safran-Soße, grüne Bandnudeln Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung
Mediterraner Fischtopf Meerrettich-Suppe, Lachs-Apfel-Crostini, Riesen-Garnelen
Süßkartoffel-Lasagne mit Lachs und Steinpilzen Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle
Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße Sesam-Lachs-Stäbchen mit Gurken-Salat
Spaghetti mit Lachs und Rucola Steinbutt-Lachs-Rouladen im Kräuter-Mantel mit Linsen
Sushi Teriyaki vom Lachs mit lauwarmen Wasabi-Gurken
Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen
Wild-Lachs-Filet mit Limetten-Soße und Mango-Püree Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille
weiter