| Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise | Ceviche in der Süßkartoffel mit Maiskolben und Wan Tan | 
| Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh | Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree | 
| Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen | Gedämpfte Lachs-Forelle mit Granatapfel-Rosenkohl | 
| Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat | Lachs-Forelle in Ciabatta-Kruste mit Spargel und Pesto | 
| Lachs-Forelle mit Frankfurter grüner Soße | Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis | 
| Lachs-Forelle, Limetten-Schaum, Lauch-Muffin, Lollo-Rosso | Lachs-Forellen-Farce mit Garnelen und Soße Béarnaise | 
| Lachsforelle im Lardo-Mantel mit Kartoffel-Würfeln | Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis | 
| Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis | Lachsforelle mit Kartoffel-Schmand-Haube, Orangenkraut | 
| Lachsforelle mit Pastinaken-Püree und Rote-Bete-Salat | Lachsforelle mit Petersilien-Kartoffeln und Tomaten | 
| Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat | Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse | 
| Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat | Lachsforelle, Gurkennudeln, Blumenkohl, Süßkartoffeln | 
| Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln | Lachsforellen-Filet mit Dill-Kresse-Soße und Curry-Reis | 
| Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett | Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel | 
| Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler | Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole | 
| Marinierte Forelle griechische Art mit Salat | Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle | 
| Soufflierte Lachs-Forelle auf Bohnen-Tomaten-Salat | Tomaten-Gemüse in Lachsforelle, Avocado-Kartoffel-Püree | 
| Zitronen-Risotto mit gebratenem Fisch-Filet | Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf |