Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise |
Ceviche in der Süßkartoffel mit Maiskolben und Wan Tan |
Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh |
Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree |
Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen |
Gedämpfte Lachs-Forelle mit Granatapfel-Rosenkohl |
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat |
Lachs-Forelle in Ciabatta-Kruste mit Spargel und Pesto |
Lachs-Forelle mit Frankfurter grüner Soße |
Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis |
Lachs-Forelle, Limetten-Schaum, Lauch-Muffin, Lollo-Rosso |
Lachs-Forellen-Farce mit Garnelen und Soße Béarnaise |
Lachsforelle im Lardo-Mantel mit Kartoffel-Würfeln |
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis |
Lachsforelle mit Kartoffel-Schmand-Haube, Orangenkraut |
Lachsforelle mit Pastinaken-Püree und Rote-Bete-Salat |
Lachsforelle mit Petersilien-Kartoffeln und Tomaten |
Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat |
Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse |
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat |
Lachsforelle, Gurkennudeln, Blumenkohl, Süßkartoffeln |
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln |
Lachsforellen-Filet mit Dill-Kresse-Soße und Curry-Reis |
Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett |
Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel |
Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler |
Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole |
Marinierte Forelle griechische Art mit Salat |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle |
Soufflierte Lachs-Forelle auf Bohnen-Tomaten-Salat |
Tomaten-Gemüse in Lachsforelle, Avocado-Kartoffel-Püree |
Zitronen-Risotto mit gebratenem Fisch-Filet |
Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf |