| Beluga-Linsen mit Kabeljau, Blutwurst und Rotwein-Soße | Ceviche vom Zander mit Schafskäse und Belugalinsen-Mus | 
| Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat | Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto | 
| Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat | Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree | 
| Heilbutt en papillote, Belugalinsen, Vinaigrette | Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot | 
| Heilbutt mit Kartoffel-Wirsing-Haube, Champagner-Sabayon | Heilbutt mit Wurzelgemüse, Kirschtomate, Kartoffel-Stroh | 
| Kabeljau mit Beluga-Linsen und Meerrettich-Soße | Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen | 
| Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat | Kabeljau mit Linsen-Gemüse, Kalb-Reduktion | 
| Kabeljau-Filet mit Chorizo-Kartoffelstroh-Haube, Linsen | Konfierter Kabeljau mit Beluga-Linsen und Lauch-Soße | 
| Lachs mit Orangen-Soße, Linsen-Püree, Prinzessbohnen | Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße | 
| Lachs-Filet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud | Lachs-Filet im Parma-Mantel, Spinat-Linsen, Joghurt-Dip | 
| Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt | Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen | 
| Linsen-Salat mit Seeteufel-Spieß und kühlendem Dip | Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation | 
| Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat | Rotbarben-Filet, Linsen-Lauch-Orangen-Bett, Salat-Herzen | 
| Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse | Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi | 
| Seezunge, Limetten-Safran-Soße, Linsen-Risotto, Seealgen | Skrei mit roten Linsen und Wirsing-Gemüse | 
| Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat | Skrei-Tatar mit grünen Äpfeln auf gelbem Linsen-Taler | 
| Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen | Speck-Zander mit Kartoffel-Chips und Balsamico-Linsen | 
| Steinbeißer-Filet mit lauwarmem Linsen-Salat | Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis | 
| Viktoriabarsch-Filet mit roten Linsen | Wolfsbarsch mit Linsen-Risotto und Limetten-Butter | 
| Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip | Zander im Speck-Mantel mit Beurre blanc, schwarze Linsen | 
| Zander mit Belugalinsen-Speck-Salat, Schafskäse-Creme | Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße | 
| Zander-Filet mit Kräutern, Zitronen-Soße, Belugalinsen | Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold |