| Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot |
Curry-Fisch, Orangen-Soße, Möhren, Fenchel Kartoffeln |
| Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
Fisch-Suppe mit Gemüse |
| Fischlaberl, Donburi-Soße, Erbsenstampf, Karotten |
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree |
| Gebratenes Steinbutt-Filet, Remoulade, Ofengemüse |
Gelbes Thai-Curry mit Lachs-Filet, Basmati, Chip |
| Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot |
Irish Fish Chowder mit geröstetem Brot |
| Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto |
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat |
| Kabeljau, Blumenkohl-Püree, Rote-Bete-Karotten, Gurken |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
| Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
| Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree |
Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße |
| Karpfen-Filet im Parmesan-Mantel, Kartoffel-Püree |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
| Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl |
Lachs-Filet mit Weißwein-Soße, Wurzel-Gemüse |
| Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel-Stampf |
Lachs-Nanbanzuke mit Sesam-Udon und Yuzu-Gurken-Shot |
| Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs |
| Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf |
Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika |
| Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse |
Seelachs-Filet mit Nuss-Kruste, Dill-Soße und Gemüse |
| Seeteufel, Erbsen-Stampf, Möhren-Rohkost, Kräuter-Öl |
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne |
| Skreiloin mit Kartoffel-Schuppen, Karotten-Püree |
Soft Taco mit Kabeljau, Mango-Salsa, Avocadocreme |
| Steinbutt mit Guacamole, Möhren, Mayonnaise |
Steinbutt-Filet und Garnelen mit Petersilienwurzel-Püree |
| Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat |
Thunfisch-Tataki mit Sesam-Ingwer-Dip, Reisbällchen |
| Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße |
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat |
| Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree |
Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip |
| Zander-Filet, Petersilien-Kartoffeln, Wurzelgemüse |
Zweierlei Puffer mit Dips und gebratenem Lachs |