| Aal, Zitronen-Salbei, Kartoffel-Vermicelli, Gurken-Salat |
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
| Beluga-Linsen mit Kabeljau, Blutwurst und Rotwein-Soße |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
| Dorade en Papillote auf Gemüsebett mit Kurkuma-Reis |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
| Fisch-Curry mit Basmati |
Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous |
| Forelle im Pergament-Papier mit Gemüse und Radieschen |
Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße |
| Heilbutt mit Wurzel-Gemüse, Basmati, Pfeffer-Senf-Soße |
Heilbutt, Lauch-Butter, Chili-Karotten, Salzkartoffeln |
| Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Kabeljau in Bierteig, Gemüse-Brunoise und Tomaten-Sugo |
| Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kabeljau mit Linsen-Gemüse, Kalb-Reduktion |
| Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kabeljau-Filet mit Nussbutter, Zucchini-Karotten-Gemüse |
| Kabeljau-Filet mit Tomaten-Concassée, Apfel-Julienne |
Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati |
| Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße |
Lachs auf Bohnen-Oliven-Bett, Nudel-Röllchen mit Füllung |
| Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis |
Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse |
| Lachs-Filet im Speckmantel, Möhren-Nudeln, Kräuter-Soße |
Lachs-Filet, Soja-Lack, Röstzwiebeln, Sellerie-Puffer |
| Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse |
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln |
| Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
| Saibling-Filet mit Kartoffel-Püree, glasierte Karotten |
Seeteufel an Erbsen-Flan, Speck, Karotte, Sauce béarnaise |
| Seeteufel-Medaillons, Prosciutto-Mantel, Karotten-Gnocchi |
Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi |
| Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins |
| Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola |
Wolfsbarsch, Muschel-Sud, Paprika-Relish, Zucchini-Pasta |
| Zander mit Belugalinsen-Speck-Salat, Schafskäse-Creme |
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree |
| Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl |
Zander mit Wurzel-Gemüse, Kartoffeln, Meerrettich-Soße |
| Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Zander-Filet, Gemüse-Spaghetti, Basilikum-Pesto |