Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar Bretonische Fisch-Suppe
Dampfgegarter Lachs mit Möhren-Orangen-Fenchel-Gemüse Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons
Dorade mit Pellkartoffeln und heller Soße Doraden-Filet mit Nuss-Zitronen-Crumble und Möhren-Püree
Fisch-Pfanne mit Kartoffel-Püree und Weißwein-Sahne-Soße Forellen-Strudel auf Blattspinat mit Karotten-Perlen
Französische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Brot Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Rettich-Gemüse Gefüllte Dorade mit Kartoffel-Gemüse
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola In Kümmel gebratener Seeteufel mit Brokkoli
Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse Kabeljau-Filet mit Kurkuma-Senf-Soße und Basmati-Reis
Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse Lachs-Couscous-Überraschung
Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis
Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen Lachs-Gemüse-Päckchen mit Basmati-Reis
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren Legierte Fisch-Suppe
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße
Saltimbocca vom Rotbarsch mit Haselnuss-Risotto Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen
Seeteufel mit zweierlei Bandnudeln und Weißwein-Soße Sesam-Thunfisch mit Karotten-Kartoffel-Püree
Steinbeißer in Mandel-Soße mit Möhrchen und Risotto Steinbeißer-Filet mit lauwarmem Linsen-Salat
Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis Viktoriabarsch-Filet mit roten Linsen
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto
Wolfsbarsch mit Muscheln à la Bouillabaisse Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis
Wolfsbarsch-Bolognese Zander im Pancetta-Mantel, Curry-Kartoffel-Püree, Möhren
Zander mit Möhren-Risotto Zander-Filet auf Quinotto mit Artischocke und Karotte
Zander-Filet mit Blatt-Spinat und Karotten-Püree Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold
weiter