| Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus |
Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar |
| Bouillabaisse mit Aioli |
Bretonische Fisch-Suppe |
| Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta |
| Dorade Royale aus dem Ofen |
Doraden-Filet mit Nuss-Zitronen-Crumble und Möhren-Püree |
| Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat |
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken |
| Fisch-Küchlein mit Kräuter-Remoulade und Dill-Kartoffeln |
Forelle in der Folie mit Salzkartoffeln |
| Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gebratener Seeteufel mit fruchtig-scharfem Reis-Topf |
| Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse |
In Kümmel gebratener Seeteufel mit Brokkoli |
| Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Kabeljau-Frikadellen, Chili-Tomaten-Soße, Kartoffel-Püree |
| Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum |
Kross gebratener Zander auf Linsen-Gemüse |
| Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse |
Lachs-Couscous-Päckchen |
| Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat |
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen |
| Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
| Mexikanische Fisch-Suppe mit Nachos |
Rotbarsch-Filet in Bier-Soße mit Dinkel-Bratlingen |
| Rotbarsch-Filet mit Zitronen-Kartoffel-Püree |
Saltimbocca vom Rotbarsch mit Haselnuss-Risotto |
| Schellfisch mit Senf-Haube und glasierten Karotten |
Schichtsalat mit Matjes |
| Seelachs-Filet in Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Senf-Soße |
Seeteufel, Kartoffeln in Salz-Kruste, Ingwer-Karotten |
| Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße |
Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili |
| Steinbutt auf Gemüse-Bett mit Rote-Beete-Schaum-Soße |
Steinbutt mit Karotten, Petersilien-Pesto |
| Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen |
Wels mit Wurzel-Gemüse und Kümmel-Salzkartoffeln |
| Wolfsbarsch-Bolognese |
Zander mit Chicorée, Kartoffel-Chips und Fenchel-Zabaione |
| Zander mit Möhren-Risotto |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |