Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus Blumenkohl-Fisch-Topf
Bouillabaisse mit Aioli Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß
Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta Dorade Royale aus dem Ofen
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat
Fisch-Curry Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken
Forelle in der Folie mit Salzkartoffeln Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Kürbis-Soße und Reis Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse
Kabeljau im Wirsing-Nest mit Zitronen-Püree Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln
Kabeljau-Frikadellen, Chili-Tomaten-Soße, Kartoffel-Püree Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachs und Spinat-Crostini
Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum Kross gebratener Zander auf Linsen-Gemüse
Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum Lachs-Couscous-Päckchen
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen
Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille Mexikanische Fisch-Suppe mit Nachos
Rotbarbe in Papier mit karamellisierten Karotten Rotbarsch-Filet in Bier-Soße mit Dinkel-Bratlingen
Rotbarsch-Filet mit Zitronen-Kartoffel-Püree Scharfe Suppe mit Seelachs und Kokos-Raspeln
Schellfisch mit Senf-Haube und glasierten Karotten Seelachs-Filet in Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Senf-Soße
Seeteufel, Kartoffeln in Salz-Kruste, Ingwer-Karotten Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße
Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili Steinbutt auf Gemüse-Bett mit Rote-Beete-Schaum-Soße
Steinbutt mit Karotten, Petersilien-Pesto Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise
Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen Wels mit Wurzel-Gemüse und Kümmel-Salzkartoffeln
Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen Zander mit Chicorée, Kartoffel-Chips und Fenchel-Zabaione
Zander-Filet auf Coucous mit Karotten-Ingwer-Soße Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsing-Blatt mit Pilz-Rahm
weiter