Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus |
Blumenkohl-Fisch-Topf |
Bouillabaisse mit Aioli |
Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta |
Dorade Royale aus dem Ofen |
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum |
Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat |
Fisch-Curry |
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken |
Forelle in der Folie mit Salzkartoffeln |
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Kürbis-Soße und Reis |
Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse |
Kabeljau im Wirsing-Nest mit Zitronen-Püree |
Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Kabeljau-Frikadellen, Chili-Tomaten-Soße, Kartoffel-Püree |
Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachs und Spinat-Crostini |
Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum |
Kross gebratener Zander auf Linsen-Gemüse |
Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum |
Lachs-Couscous-Päckchen |
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat |
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen |
Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
Mexikanische Fisch-Suppe mit Nachos |
Rotbarbe in Papier mit karamellisierten Karotten |
Rotbarsch-Filet in Bier-Soße mit Dinkel-Bratlingen |
Rotbarsch-Filet mit Zitronen-Kartoffel-Püree |
Scharfe Suppe mit Seelachs und Kokos-Raspeln |
Schellfisch mit Senf-Haube und glasierten Karotten |
Seelachs-Filet in Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Senf-Soße |
Seeteufel, Kartoffeln in Salz-Kruste, Ingwer-Karotten |
Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße |
Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili |
Steinbutt auf Gemüse-Bett mit Rote-Beete-Schaum-Soße |
Steinbutt mit Karotten, Petersilien-Pesto |
Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise |
Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen |
Wels mit Wurzel-Gemüse und Kümmel-Salzkartoffeln |
Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen |
Zander mit Chicorée, Kartoffel-Chips und Fenchel-Zabaione |
Zander-Filet auf Coucous mit Karotten-Ingwer-Soße |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsing-Blatt mit Pilz-Rahm |