Amateur Profi
Fisch Fisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Edelfisch-Ragout mit selbstgemachten Tagliatelle Forellen-Filet mit Zitronen-Tagliatelle und Kräuter-Soße
Gebratene Nudel-Lachs-Rösti, Soja-Sprossen-Porree-Gemüse Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli
Lachs-Filet auf schwarzen Bandnudeln mit Limonen-Sabayon Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren Lasagne mit Lachs und Garnelen
Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen
Pasta alla puttanesc mit Sardellen Pasta mit Sardinen-Filets
Rotbarben-Filets mit Tagliatelle, Safran-Soße, Pak-Choi Rotbarsch-Filet, Haselnuss-Panade, Linguine, Tomaten-Soße
Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle Schwarze Spaghetti mit einer Lachs-Safran-Soße
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße
Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs Spaghetti mit Lachs und Rucola
Spaghetti mit Zander und kalter Tomaten-Vinaigrette Steinbutt-Filet im Mantel und tomatiges Pastasotto
Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße
Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße Thunfisch-Steak und Chili-Scampi mit Tagliatelle
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle
Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse Wolfsbarsch-Bolognese
Zitronen-Tagliatelle mit Thunfisch-Steak