Amateur Profi
Fisch Fisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Dorade im Salz-Mantel, Mangold, Gorgonzola-Soße, Spätzle Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout
Edelfisch-Ragout mit selbstgemachten Tagliatelle Forellen-Filet mit Zitronen-Tagliatelle und Kräuter-Soße
Gebratene Nudel-Lachs-Rösti, Soja-Sprossen-Porree-Gemüse Lachs mit Fenchel-Gemüse und Orangen-Spaghettini
Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli Lachs-Buletten mit Bärlauch-Spätzle und Zwiebel-Ringen
Lachs-Filet auf schwarzen Bandnudeln mit Limonen-Sabayon Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade
Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella-Zitronen-Creme
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren Lasagne mit Lachs und Garnelen
Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen Pasta alla puttanesc mit Sardellen
Pasta mit Sardinen-Filets Rotbarben-Filets mit Tagliatelle, Safran-Soße, Pak-Choi
Rotbarsch-Filet, Haselnuss-Panade, Linguine, Tomaten-Soße Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle
Schwarze Spaghetti mit einer Lachs-Safran-Soße Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel
Seeteufel mit Spätzle, Zuckerschoten und Hummer-Soße Selbstgemachte Lachs-Spätzle mit Riesen-Garnelen
Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs
Spaghetti mit Lachs und Rucola Spaghetti mit Zander und kalter Tomaten-Vinaigrette
Steinbutt-Filet im Mantel und tomatiges Pastasotto Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs
Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße Thunfisch-Steak mit Kräuter-Limetten-Butter-Soße
Thunfisch-Steak und Chili-Scampi mit Tagliatelle Weißwein-Forelle mit Tagliatelle
Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse
Wolfsbarsch-Bolognese Zander-Filet mit Rote Bete Nudeln
Zander-Filet mit Rote-Bete-Spätzle Zander-Filet mit Spinat-Pastasotto und Senf-Schaum
Zander-Filets auf Kräuter-Spätzle Zitronen-Tagliatelle mit Thunfisch-Steak
weiter