Edelfisch-Ragout mit selbstgemachten Tagliatelle |
Forellen-Filet mit Zitronen-Tagliatelle und Kräuter-Soße |
Gebratene Nudel-Lachs-Rösti, Soja-Sprossen-Porree-Gemüse |
Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli |
Lachs-Filet auf schwarzen Bandnudeln mit Limonen-Sabayon |
Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade |
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren |
Lasagne mit Lachs und Garnelen |
Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat |
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen |
Pasta alla puttanesc mit Sardellen |
Pasta mit Sardinen-Filets |
Rotbarben-Filets mit Tagliatelle, Safran-Soße, Pak-Choi |
Rotbarsch-Filet, Haselnuss-Panade, Linguine, Tomaten-Soße |
Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle |
Schwarze Spaghetti mit einer Lachs-Safran-Soße |
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs |
Spaghetti mit Lachs und Rucola |
Spaghetti mit Zander und kalter Tomaten-Vinaigrette |
Steinbutt-Filet im Mantel und tomatiges Pastasotto |
Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs |
Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße |
Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße |
Thunfisch-Steak und Chili-Scampi mit Tagliatelle |
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle |
Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle |
Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse |
Wolfsbarsch-Bolognese |
Zitronen-Tagliatelle mit Thunfisch-Steak |