Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
Fisch-Frikadellen mit Nordseekrabben-Speck-Topping |
Kabeljau mit Mini-Pak-Choi und Pinienkern-Soße |
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum |
Lachs in Teriyaki-Soße mit Pak-Choi und Ingwer |
Panierter Barsch, Pak Choi, Süßkartoffel-Püree |
Rotbarben-Filets mit Tagliatelle, Safran-Soße, Pak-Choi |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi |
Spargel im Sesam-Mantel, Saibling, Pak Choi, Hollandaise |
Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch in Salzkruste, Butter-Soße, Gemüse, Hörnchen |
Zander mit Pak Choi im Soja-Sud und Süßkartoffel-Püree |