Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Bouillabaisse Marseille mit Rouille und Baguette Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum
Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat Empanadas mit Thunfischfüllung auf Caesar-Salad
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree
Fisch-Suppe mit Gemüse Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat
Gebratenes Fischfilet mit Schalotten-Paprika-Creme-Soße Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat Kabeljau im Speckmantel, Weißwein-Soße, Zucchini-Rolle
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat
Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat Lachs mit Ratatouille und Bratkartoffeln
Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel
Marinierte Forelle griechische Art mit Salat Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße
Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat
Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise Schwertfisch-Röllchen mit Moqueca-Reis und Mango
Seeteufel-Filet im Wood Wrap und Kartoffel-Wedges Seeteufel-Medaillons mit Paprika-Apfel-Gemüse
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße
Vakuum-gegarter Kabeljau, Paprika-Soße, Kartoffel-Püree Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini
Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl Zander-Filet, Paprika-Creme, Kohlrabi, Chips, Croûtons
weiter