Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise |
Bouillabaisse Marseille mit Rouille und Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum |
Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
Doraden-Filet mit Petersilien-Soße und Couscous |
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree |
Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise |
Heilbutt en papillote, Belugalinsen, Vinaigrette |
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat |
Kabeljau in Safran-Zimt-Soße mit Kartoffel-Salat |
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika |
Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta |
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten |
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat |
Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati |
Konfierter Wolfsbarsch mit Antipasti und Trüffel-Püree |
Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln |
Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa |
Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat |
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln |
Marinierte Forelle griechische Art mit Salat |
Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilien-Kartoffeln |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse |
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse |
Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße |
Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise |
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln |
Saltimbocca vom Seeteufel, Ratatouille und Quinoa |
Seelachs-Filet im Filoteig mit Kartoffel-Würfeln, Dip |
Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf |
Seeteufel-Filet im Wood Wrap und Kartoffel-Wedges |
Seeteufel-Medaillons mit Paprika-Apfel-Gemüse |
Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Soße |
Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße |
Thunfisch-Carpaccio, Paprika-Vinaigrette und Plätzchen |
Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse |
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat |
Vakuum-gegarter Kabeljau, Paprika-Soße, Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa |
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini |
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste, Grill-Gemüse, Kartoffeln |
Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl |