Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise Bouillabaisse Marseille mit Rouille und Baguette
Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa
Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat
Empanadas mit Thunfischfüllung auf Caesar-Salad Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat
Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat
Kabeljau im Speckmantel, Weißwein-Soße, Zucchini-Rolle Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika
Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat
Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati
Konfierter Wolfsbarsch mit Antipasti und Trüffel-Püree Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat Lachs mit Ratatouille und Bratkartoffeln
Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln Marinierte Forelle griechische Art mit Salat
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse
Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln Saltimbocca vom Seeteufel, Ratatouille und Quinoa
Seeteufel-Filet im Wood Wrap und Kartoffel-Wedges Seeteufel-Medaillons mit Paprika-Apfel-Gemüse
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat Vakuum-gegarter Kabeljau, Paprika-Soße, Kartoffel-Püree
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
weiter