Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise Bouillabaisse Marseille mit Rouille und Baguette
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum
Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat
Doraden-Filet mit Petersilien-Soße und Couscous Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree
Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise Heilbutt en papillote, Belugalinsen, Vinaigrette
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat Kabeljau in Safran-Zimt-Soße mit Kartoffel-Salat
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati
Konfierter Wolfsbarsch mit Antipasti und Trüffel-Püree Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln
Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln Marinierte Forelle griechische Art mit Salat
Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilien-Kartoffeln Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse
Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln Saltimbocca vom Seeteufel, Ratatouille und Quinoa
Seelachs-Filet im Filoteig mit Kartoffel-Würfeln, Dip Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
Seeteufel-Filet im Wood Wrap und Kartoffel-Wedges Seeteufel-Medaillons mit Paprika-Apfel-Gemüse
Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Soße Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße
Thunfisch-Carpaccio, Paprika-Vinaigrette und Plätzchen Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat Vakuum-gegarter Kabeljau, Paprika-Soße, Kartoffel-Püree
Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste, Grill-Gemüse, Kartoffeln Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
weiter