| Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise |
Backfisch im Malzbier-Teig, Kartoffel-Salat, Remoulade |
| Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Reis |
| Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons |
Dorade mit Ofen-Gemüse |
| Doraden-Filet mit Petersilien-Soße und Couscous |
Fisch-Eintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise |
| Fisch-Gulasch mit Reis |
Heilbutt en papillote, Belugalinsen, Vinaigrette |
| Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat |
Kabeljau in Safran-Zimt-Soße mit Kartoffel-Salat |
| Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse |
Knuspriger Adlerfisch mit mediterranem Kartoffelsotto |
| Konfierter Wolfsbarsch mit Antipasti und Trüffel-Püree |
Lachs im Kartoffel-Mantel, Fenchel-Gemüse, Paprika-Creme |
| Lachs mit Ofenkartoffeln und buntem Gemüse |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
| Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat |
Lachs-Gemüse-Päckchen mit Basmati-Reis |
| Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat |
Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilien-Kartoffeln |
| Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse |
| Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout |
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln |
| Saltimbocca vom Seeteufel, Ratatouille und Quinoa |
Seelachs-Filet im Filoteig mit Kartoffel-Würfeln, Dip |
| Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf |
Seeteufel-Saltimbocca mit grüner Quinoa und Ratatouille |
| Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Soße |
Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip |
| Thunfisch-Carpaccio, Paprika-Vinaigrette und Plätzchen |
Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat |
| Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse |
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat |
| Thunfisch-Steak mit Wildreis und mediterranem Gemüse |
Tilapia-Filet mit buntem Couscous |
| Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa |
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste, Grill-Gemüse, Kartoffeln |
| Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree |
Wolfsbarsch mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine |
| Zander-Filet mit asiatischem Sauerkraut |
Zander-Filet mit Gemüse, Kartoffel-Bällchen, Wein-Schaum |