Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Bach-Saibling mit Salat und Sesam-Kartoffeln Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse
Bouillabaisse mit Aioli Bouillabaisse mit Rouille
Dorade in Papier mit mediterranem Gemüse und Aioli Dorade mit Kräuter-Füllung und Petersilien-Kartoffeln
Dorade mit provenzalischen Kartoffeln und Paprika-Gemüse Doraden-Filet mit Paprika-Gemüse Kartoffel-Stampf
Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett
Fisch-Eintopf Fruchtiger Rotbarsch-Topf mit gebutterten Pellkartoffeln
Gebratener Steinbeißer mit Kartoffel-Senf-Kruste Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Kürbis-Soße und Reis Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum
Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse Kabeljau-Filet mit Koriander-Pesto, Kartoffel-Salat
Kartoffel-Kuchen an Ratatouille mit Schollen-Filet Lachs im Backpapier mit Reis
Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille
Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana Ratatouille, Rotbarsch-Filet, Salbei-Kartoffel-Chips
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto
Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße Rotbarsch-Filet, Haselnuss-Panade, Linguine, Tomaten-Soße
Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge Scharfer Paprika-Zander mit Reis
Seeteufel mit gedünsteten Paprika-Streifen und Bandnudeln Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili
Steinbutt mit Tomaten-Brot-Kruste und Kartoffel-Püree Thunfisch-Pfanne mit Risotto
Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße Wolfsbarsch-Filet mit Kerbel-Kartoffel-Püree, Safran-Soße
Zander-Filet auf Coucous mit Karotten-Ingwer-Soße Zander-Filet mit Ratatouille und Ofen-Kartoffeln
weiter