| Bach-Saibling mit Salat und Sesam-Kartoffeln |
Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse |
| Bouillabaisse mit Aioli |
Bouillabaisse mit Rouille |
| Dorade mit Kräuter-Füllung und Petersilien-Kartoffeln |
Dorade mit provenzalischen Kartoffeln und Paprika-Gemüse |
| Doraden-Filet mit Paprika-Gemüse Kartoffel-Stampf |
Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln |
| Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett |
Fisch-Eintopf |
| Forellen-Filet im Parmesan-Mantel mit Kartoffel-Salat |
Fruchtiger Rotbarsch-Topf mit gebutterten Pellkartoffeln |
| Gebratener Steinbeißer mit Kartoffel-Senf-Kruste |
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Kürbis-Soße und Reis |
| Gelbe Paprika-Cremesuppe mit geräucherten Lachs-Streifen |
Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum |
| Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse |
| Kabeljau-Filet mit Koriander-Pesto, Kartoffel-Salat |
Kartoffel-Kuchen an Ratatouille mit Schollen-Filet |
| Lachs im Backpapier mit Reis |
Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur |
| Lachs mit Country-Kartoffeln, Gemüse und Limetten-Soße |
Lachs mit Grüntee-Note und Kokos-Zitronen-Reis |
| Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis |
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung |
| Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum |
Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
| Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana |
Ratatouille, Rotbarsch-Filet, Salbei-Kartoffel-Chips |
| Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto |
Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto |
| Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße |
Rotbarsch-Filet, Haselnuss-Panade, Linguine, Tomaten-Soße |
| Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge |
Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
| Seeteufel mit gedünsteten Paprika-Streifen und Bandnudeln |
Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili |
| Steinbutt mit Tomaten-Brot-Kruste und Kartoffel-Püree |
Thunfisch-Pfanne mit Risotto |
| Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille |
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |
| Wolfsbarsch-Filet mit Kerbel-Kartoffel-Püree, Safran-Soße |
Zander-Filet mit Ratatouille und Ofen-Kartoffeln |