Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Blumenkohl-Risotto, Zander, Weißwein-Soße, Tomaten, Pilze
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot
Bouillabaisse mit Rouille Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis Filet Mignon im Speckmantel, Rotwein-Jus, Pilz-Ragout
Fisch-Curry mit Basmati Fisch-Curry mit Jasmin-Reis
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter
Gelbes Thai-Curry mit Lachs-Filet, Basmati, Chip Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat Heilbutt-Filet mit Walnuss-Haube und Zucchini-Nudeln
Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis Kabeljau mit Erdnuss-Topping an Pastinaken-Püree
Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto
Kabeljau-Filet, Shiitake, Ricotta-Soße, Zucchini-Nudeln Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta
Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli
Miso-Spitzkohl, Kürbis-Miso-Püree, Shiitake, Forelle Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin
Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel
Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat
Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto
Seeteufel-Medaillons mit Riesen-Garnelen, Pilz-Soße, Reis Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins
Taco mit Kabeljau, Shiitake, Zucchini-Ricotta-Dip, Salsa Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree
Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree
Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc Zander-Filet, Senf-Soße, Wirsing, Petersilien-Kartoffeln
weiter