Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
Blumenkohl-Risotto, Zander, Weißwein-Soße, Tomaten, Pilze |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot |
Bouillabaisse mit Rouille |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
Fisch-Curry mit Basmati |
Fisch-Curry mit Jasmin-Reis |
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen |
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto |
Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter |
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat |
Heilbutt-Filet mit Walnuss-Haube und Zucchini-Nudeln |
Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis |
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette |
Kabeljau mit Erdnuss-Topping an Pastinaken-Püree |
Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle |
Kabeljau-Filet, Shiitake, Ricotta-Soße, Zucchini-Nudeln |
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta |
Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern |
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin |
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel |
Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat |
Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat |
Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette |
Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi |
Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen |
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto |
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto |
Seeteufel-Medaillons mit Riesen-Garnelen, Pilz-Soße, Reis |
Shiitake-Pistazien-Risotto mit Seeteufel und Schaum |
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins |
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta |
Taco mit Kabeljau, Shiitake, Zucchini-Ricotta-Dip, Salsa |
Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis |
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc |