| Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne | Blumenkohl-Risotto, Zander, Weißwein-Soße, Tomaten, Pilze | 
| Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette | Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot | 
| Bouillabaisse mit Rouille | Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles | 
| Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis | Filet Mignon im Speckmantel, Rotwein-Jus, Pilz-Ragout | 
| Fisch-Curry mit Basmati | Fisch-Curry mit Jasmin-Reis | 
| Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle | Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen | 
| Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto | Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter | 
| Gelbes Thai-Curry mit Lachs-Filet, Basmati, Chip | Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto | 
| Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat | Heilbutt-Filet mit Walnuss-Haube und Zucchini-Nudeln | 
| Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis | Kabeljau mit Erdnuss-Topping an Pastinaken-Püree | 
| Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat | Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto | 
| Kabeljau-Filet, Shiitake, Ricotta-Soße, Zucchini-Nudeln | Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta | 
| Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern | Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli | 
| Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin | Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto | 
| Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel | Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat | 
| Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat | Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette | 
| Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen | Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto | 
| Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto | Seeteufel-Medaillons mit Riesen-Garnelen, Pilz-Soße, Reis | 
| Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins | Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta | 
| Taco mit Kabeljau, Shiitake, Zucchini-Ricotta-Dip, Salsa | Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree | 
| Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis | Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree | 
| Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc | Zander-Filet, Senf-Soße, Wirsing, Petersilien-Kartoffeln |