| Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat |
Dorade mit Pfifferlingen Gnocchi und weißem Tomaten-Fond |
| Fisch-Gulasch mit Reis |
Fisch-Pflanzerl, Lauch-Champignon-Gemüse, Senf-Soße |
| Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Forellen-Filets mit Pfifferling-Kruste, Rahm-Spitzkohl |
| Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
| Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
| Kabeljau mit Mini-Pak-Choi und Pinienkern-Soße |
Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle |
| Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse |
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum |
| Lachs-Filet mit Pilz-Risotto |
Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße |
| Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen |
Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler |
| Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet |
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura |
| Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto |
| Quesadilla mit Steinbutt, Nordsee-Krabben, Guacamole |
Rotbarben-Filet mit Safran-Risotto, Petersilien-Soße |
| Rotbarsch-Chinakohl-Roulade mit Safran-Kartoffel-Stampf |
Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons |
| Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge |
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln |
| Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter |
Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi |
| Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt |
Seeteufel mit asiatischen Reisnudeln |
| Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat |
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken |
| Shiitake-Pistazien-Risotto mit Seeteufel und Schaum |
Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto |
| Steinbutt-Röllchen, Kartoffel-Bällchen und Ingwer-Gemüse |
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta |
| Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse |
Thunfisch-Filet mit Puy-Linsen und Morchel-Rahm |
| Thunfisch-Steak, Wasabi-Kartoffel-Püree, Feldsalat |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
| Zander mit Kräuterseitling-Risotto |
Zander-Filet mit asiatischem Sauerkraut |