| Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat | Dorade mit Pfifferlingen Gnocchi und weißem Tomaten-Fond | 
| Fisch-Gulasch mit Reis | Fisch-Pflanzerl, Lauch-Champignon-Gemüse, Senf-Soße | 
| Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse | Forellen-Filets mit Pfifferling-Kruste, Rahm-Spitzkohl | 
| Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße | Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola | 
| Heilbutt mit Pilz-Nudeln | Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette | 
| Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf | Kabeljau mit Mini-Pak-Choi und Pinienkern-Soße | 
| Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle | Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse | 
| Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum | Lachs-Filet mit Pilz-Risotto | 
| Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße | Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen | 
| Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler | Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet | 
| Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura | Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum | 
| Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto | Quesadilla mit Steinbutt, Nordsee-Krabben, Guacamole | 
| Rotbarben-Filet mit Safran-Risotto, Petersilien-Soße | Rotbarsch-Chinakohl-Roulade mit Safran-Kartoffel-Stampf | 
| Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons | Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge | 
| Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln | Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter | 
| Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi | Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt | 
| Seeteufel mit asiatischen Reisnudeln | Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat | 
| Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken | Shiitake-Pistazien-Risotto mit Seeteufel und Schaum | 
| Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto | Steinbutt-Röllchen, Kartoffel-Bällchen und Ingwer-Gemüse | 
| Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse | Thunfisch-Filet mit Puy-Linsen und Morchel-Rahm | 
| Thunfisch-Steak, Wasabi-Kartoffel-Püree, Feldsalat | Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto | 
| Zander mit Kräuterseitling-Risotto | Zander-Filet mit asiatischem Sauerkraut |