| Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli | Fisch-Suppe mit gratinierten Polenta-Törtchen | 
| Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta | Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln | 
| Kabeljau-Loin im Zucchini-Mantel, Safran-Soße, Polenta | Lamm-Lachs mit Polenta, Oliven, Petersilien-Minz-Öl | 
| Lamm-Lachs mit Thymian-Minz-Jus, Oliven-Polenta | Polenta, Bachforelle, Fenchel, Heu-Schaum, Heufasern | 
| Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto | Rotbarsch, Fenchel, getrockneten Tomaten, Oliven, Polenta | 
| Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta | Seeteufel-Filet im Parma-Mantel, Polenta, Blattspinat | 
| Steinbutt, Flusskrebse, Sabayon, Spitzkraut, Polenta | Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta | 
| Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot, Coleslaw | Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |