| Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli |
Fisch-Suppe mit gratinierten Polenta-Törtchen |
| Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta |
Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln |
| Kabeljau-Loin im Zucchini-Mantel, Safran-Soße, Polenta |
Lamm-Lachs mit Polenta, Oliven, Petersilien-Minz-Öl |
| Lamm-Lachs mit Thymian-Minz-Jus, Oliven-Polenta |
Polenta, Bachforelle, Fenchel, Heu-Schaum, Heufasern |
| Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto |
Rotbarsch, Fenchel, getrockneten Tomaten, Oliven, Polenta |
| Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta |
Seeteufel-Filet im Parma-Mantel, Polenta, Blattspinat |
| Steinbutt, Flusskrebse, Sabayon, Spitzkraut, Polenta |
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta |
| Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot, Coleslaw |
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |