Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli |
Fisch-Suppe mit gratinierten Polenta-Törtchen |
Kabeljau mit Paprika-Zitronen-Salsa und Polenta |
Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln |
Kabeljau-Loin im Zucchini-Mantel, Safran-Soße, Polenta |
Lamm-Lachs mit Polenta, Oliven, Petersilien-Minz-Öl |
Lamm-Lachs mit Thymian-Minz-Jus, Oliven-Polenta |
Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto |
Rotbarsch, Fenchel, getrockneten Tomaten, Oliven, Polenta |
Seeteufel-Filet im Parma-Mantel, Polenta, Blattspinat |
Steinbutt, Flusskrebse, Sabayon, Spitzkraut, Polenta |
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta |
Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot, Coleslaw |
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |