Bouillon von Edelfischen mit Safran |
Gebratene Nudel-Lachs-Rösti, Soja-Sprossen-Porree-Gemüse |
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kaiserliche Kartoffel-Suppe in drei Variationen |
Karpfen-Filet mit Flusskrebsen, Gemüse, Meerrettich-Soße |
Kartoffel-Lauch-Rahm-Suppe mit Räucher-Saibling |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Streifen und Croûtons |
Lachs auf Bandnudeln mit Mascarpone |
Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum |
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste und Kartoffel-Püree |
Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse |
Makrelen-Filet mit Lauch-Linsen und Schmor-Tomaten |
Mexikanische Fisch-Suppe mit Nachos |
Ofen-Lachs mit Laugenbrezel-Knödel und Rahm-Lauch |
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma |
Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen |
Skrei mit roten Linsen und Wirsing-Gemüse |
Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch, Muschel-Sud, Paprika-Relish, Zucchini-Pasta |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsing-Blatt mit Pilz-Rahm |