| Bouillon von Edelfischen mit Safran | Gebratene Nudel-Lachs-Rösti, Soja-Sprossen-Porree-Gemüse | 
| Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat | Kaiserliche Kartoffel-Suppe in drei Variationen | 
| Karpfen-Filet mit Flusskrebsen, Gemüse, Meerrettich-Soße | Kartoffel-Lauch-Rahm-Suppe mit Räucher-Saibling | 
| Kartoffel-Suppe mit Lachs-Streifen und Croûtons | Lachs auf Bandnudeln mit Mascarpone | 
| Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum | Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln | 
| Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste und Kartoffel-Püree | Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse | 
| Makrelen-Filet mit Lauch-Linsen und Schmor-Tomaten | Mexikanische Fisch-Suppe mit Nachos | 
| Ofen-Lachs mit Laugenbrezel-Knödel und Rahm-Lauch | Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma | 
| Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen | Skrei mit roten Linsen und Wirsing-Gemüse | 
| Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree | Wolfsbarsch, Muschel-Sud, Paprika-Relish, Zucchini-Pasta | 
| Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis | Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße | 
| Zander-Filet, Petersilien-Kartoffeln, Wurzelgemüse | Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsing-Blatt mit Pilz-Rahm |