Amateur Profi
Fisch Fisch
Räucherfisch Räucherfisch

Amateur, Räucherfisch: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs
Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich Dreierlei Fisch-Roulade mit Bandnudeln und Spargel
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites Fisch-Timbale mit karamellisiertem Sellerie
Fisch-Variation mit Kartoffel-Türmchen Gefüllte Kartoffel-Taschen, Lachs-Tatar, Apfel-Kompott
Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat Geräucherter Kräuter-Lachs, Spargel-Gemüse, Honig-Dip
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat Kartoffel-Puffer mit Lachs
Kartoffel-Puffer, Orangen-Meerrettich-Soße, Räucher-Lachs Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs
Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste und Blattspinat
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße
Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat Lachs-Tatar mit Kartoffeln und Birnen
Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei Mandel-Forelle mit Pastinakenchips, Mascarpone-Dip
Mille-feuille von Lachs-Filets Palatschinken, Frischkäse-Lachs-Füllung, Vogerl-Salat
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne Räucher-Zander, Brezen-Chips, Mangold-Tomaten-Gemüse
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse Ravioli mit Ricotta-Räucher-Lachs-Füllung
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle
Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln
Schollen-Lachs-Röllchen mit Dill-Kartoffeln Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto
Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi Selbstgemachte Lachs-Spätzle mit Riesen-Garnelen
Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis Variationen von Lachs und Spargel
Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa Zucchini-Räucher-Lachs-Röllchen
weiter