| Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne | Avocado-Suppe mit Räucher-Lachs | 
| Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich | Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner | 
| Eier mit Fisch-Tatar, Trüffel-Mayonnaise, Salat | Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites | 
| Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln | Gefüllte Kartoffel-Taschen, Lachs-Tatar, Apfel-Kompott | 
| Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat | Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose | 
| Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme | Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat | 
| Kartoffel-Puffer mit Lachs | Kremstaler Mostsuppe mit Räucherfisch-Birnen-Tatar | 
| Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta | Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat | 
| Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße | Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat | 
| Lachs-Sahne-Penne mit Spinat | Lachs-Tatar mit Mühlviertler Leinöl-Kartoffeln und Chip | 
| Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei | Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation | 
| Mandel-Forelle mit Pastinakenchips, Mascarpone-Dip | Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat | 
| Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs | Palatschinken, Frischkäse-Lachs-Füllung, Vogerl-Salat | 
| Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb | Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel | 
| Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat | Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne | 
| Räucher-Zander, Brezen-Chips, Mangold-Tomaten-Gemüse | Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum | 
| Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma | Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise | 
| Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat | Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse | 
| Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød | Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs | 
| Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle | Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln | 
| Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße | Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis | 
| Variationen von Lachs und Spargel | Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa |