Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs |
Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich |
Dreierlei Fisch-Roulade mit Bandnudeln und Spargel |
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites |
Fisch-Timbale mit karamellisiertem Sellerie |
Fisch-Variation mit Kartoffel-Türmchen |
Gefüllte Kartoffel-Taschen, Lachs-Tatar, Apfel-Kompott |
Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat |
Geräucherter Kräuter-Lachs, Spargel-Gemüse, Honig-Dip |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat |
Kartoffel-Puffer mit Lachs |
Kartoffel-Puffer, Orangen-Meerrettich-Soße, Räucher-Lachs |
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste und Blattspinat |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat |
Lachs-Tatar mit Kartoffeln und Birnen |
Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei |
Mandel-Forelle mit Pastinakenchips, Mascarpone-Dip |
Mille-feuille von Lachs-Filets |
Palatschinken, Frischkäse-Lachs-Füllung, Vogerl-Salat |
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel |
Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat |
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne |
Räucher-Zander, Brezen-Chips, Mangold-Tomaten-Gemüse |
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma |
Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat |
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse |
Ravioli mit Ricotta-Räucher-Lachs-Füllung |
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs |
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle |
Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt |
Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln |
Schollen-Lachs-Röllchen mit Dill-Kartoffeln |
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto |
Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi |
Selbstgemachte Lachs-Spätzle mit Riesen-Garnelen |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs |
Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße |
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
Variationen von Lachs und Spargel |
Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa |
Zucchini-Räucher-Lachs-Röllchen |