Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Blumenkohl-Risotto, Zander, Weißwein-Soße, Tomaten, Pilze |
Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa |
Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis |
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum |
Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten |
Fisch-Curry mit Bananen, Jasminreis und schwarzem Reis |
Fisch-Curry mit Basmati |
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati |
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati |
Heilbutt mit Wurzel-Gemüse, Basmati, Pfeffer-Senf-Soße |
Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern |
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto |
Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern |
Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat |
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati |
Konfierter Saibling, Apfel-Blutampfer-Risotto, Pesto |
Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel |
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße |
Lachs mit Sekt-Limetten-Sahne-Soße, Safran-Reis, Gemüse |
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat |
Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
Lachs-Filet mit Risotto und Tomaten-Rotwein-Soße |
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis |
Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto |
Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum |
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel |
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati |
Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen |
Safran-Risotto mit Szechuan-Rotbarsch und Römer-Salat |
Schwarzer Risotto mit Steinbutt und Weißwein-Soße |
Schwertfisch-Röllchen mit Moqueca-Reis und Mango |
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto |
Sesam-Lachs mit Safran-Reis, Spargel und scharfer Soße |
Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel |
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat |
Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis |
Zander-Filet mit Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Chips |
Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip |