| Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa |
| Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis |
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
| Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten |
Fisch-Curry mit Bananen, Jasminreis und schwarzem Reis |
| Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati |
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati |
| Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto |
Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern |
| Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto |
Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern |
| Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat |
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto |
| Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Konfierter Saibling, Apfel-Blutampfer-Risotto, Pesto |
| Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel |
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße |
| Lachs auf Zitronen-Risotto mit Kapern, Parmesanchip |
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat |
| Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
| Lachs, Spekulatiuskruste, Orangen-Risotto, Feldsalat |
Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli |
| Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis |
| Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto |
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten |
| Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum |
Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto |
| Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati |
Safran-Risotto mit Szechuan-Rotbarsch und Römer-Salat |
| Schwarzer Risotto mit Steinbutt und Weißwein-Soße |
Schwertfisch-Röllchen mit Moqueca-Reis und Mango |
| Seeteufel alla saltimbocca mit Mandel-Risotto |
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto |
| Seeteufel, Meerrettich-Soße, Rote-Bete-Risotto |
Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel |
| Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat |
Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis |
| Zander, Safran-Risotto, Rosenkohl, Speck-Chip |
Zander-Filet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum |
| Zander-Filet mit Risotto milanese und Gurken-Salat |
Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip |