| Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet | Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa | 
| Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis | Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis | 
| Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum | Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten | 
| Fisch-Curry mit Bananen, Jasminreis und schwarzem Reis | Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati | 
| Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati | Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto | 
| Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern | Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto | 
| Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern | Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat | 
| Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto | Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto | 
| Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati | Konfierter Saibling, Apfel-Blutampfer-Risotto, Pesto | 
| Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel | Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße | 
| Lachs auf Zitronen-Risotto mit Kapern, Parmesanchip | Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat | 
| Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat | Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße | 
| Lachs, Spekulatiuskruste, Orangen-Risotto, Feldsalat | Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli | 
| Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis | Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis | 
| Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto | Paella mit Fisch und Meeresfrüchten | 
| Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum | Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto | 
| Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati | Safran-Risotto mit Szechuan-Rotbarsch und Römer-Salat | 
| Schwarzer Risotto mit Steinbutt und Weißwein-Soße | Schwertfisch-Röllchen mit Moqueca-Reis und Mango | 
| Seeteufel alla saltimbocca mit Mandel-Risotto | Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto | 
| Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel | Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat | 
| Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis | Zander-Filet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum | 
| Zander-Filet mit Risotto milanese und Gurken-Salat | Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip |