Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Paranuss-Reis, Farofa
Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis
Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten
Fisch-Curry mit Bananen, Jasminreis und schwarzem Reis Fisch-Curry mit Basmati
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati
Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern
Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati
Konfierter Saibling, Apfel-Blutampfer-Risotto, Pesto Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße Lachs auf Zitronen-Risotto mit Kapern, Parmesanchip
Lachs mit Sekt-Limetten-Sahne-Soße, Safran-Reis, Gemüse Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat
Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße
Lachs, Spekulatiuskruste, Orangen-Risotto, Feldsalat Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto
Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen
Safran-Risotto mit Szechuan-Rotbarsch und Römer-Salat Schwarzer Risotto mit Steinbutt und Weißwein-Soße
Schwertfisch-Röllchen mit Moqueca-Reis und Mango Seeteufel alla saltimbocca mit Mandel-Risotto
Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis
Zander-Filet mit Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Chips Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip
weiter