Blutwurst-Risotto mit Zanderfilet und Sauerkraut-Stroh |
Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Reis |
Champagner-Trüffel-Risotto mit Ofen-Makrele |
Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto |
Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl |
Fisch-Eintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise |
Gebratener Lachs mit Senf-Soße und Radicchio-Risotto |
Gegrillter Sesam-Lachs mit Reis, Tomaten-Avocado-Salat |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis |
Kabeljau mit Hafer-Kräuter-Kruste auf Quinoa-Risotto |
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Soße und Zitronen-Reis |
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum |
Kabeljau-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto |
Kokos-Fisch-Curry-Suppe |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs mit Spargel-Risotto |
Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto |
Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto |
Lachs-Filet mit Sepia-Risotto und Karotten-Gemüse |
Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen |
Marinierter Wolfsbarsch mit Limetten-Spalten, Duftreis |
Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto |
Rotes Lachs-Curry, Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Saibling mit Zitronen-Risotto und Chicorée-Apfel-Gemüse |
Saltimbocca vom Zander mit Zitronen-Risotto |
Seeteufel mit Sesam-Haube und Zitronen-Wodka-Risotto |
Seeteufel, Kräuter-Taschen, Tomaten-Reis, Curry-Schaum |
Seeteufel-Medaillons mit Risotto und Papaya-Salsa |
Seeteufel-Röllchen mit Garnelen-Frischkäse-Füllung |
Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto |
Teriyaki-Lachs mit Basmatireis und Ananas-Gurken-Salat |
Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip |
Wolfsbarsch mit Brunnenkresse-Risotto, Parmesan-Schaum |
Wolfsbarsch mit Linsen-Risotto und Limetten-Butter |
Wolfsbarsch-Filet mit Champagner-Schaum, Spargel-Risotto |
Zander-Filet mit Garnelen-Curry-Soße und Reis |
Zander-Filet mit Spitzkohl, Trauben und Basmati-Reis |
Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto |
Ziegenkäse-Himbeer-Risotto mit Seeteufel im Speckmantel |
Zitronen-Risotto mit Lachs und Chicorée-Aprikosen-Salat |