Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Fisch-Gulasch mit Reis Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto und Safran-Soße
Heilbutt mit Safran-Reis und Bohnen-Chorizo-Gemüse Kabeljau mit Hafer-Kräuter-Kruste auf Quinoa-Risotto
Kabeljau mit Reis, Safran-Berberitzen und Datteln Kabeljau-Filet mit Risotto
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat Lachs mit Grüntee-Note und Kokos-Zitronen-Reis
Lachs mit Sesam-Kruste, Risotto und Zuckerschoten Lachs-Curry mit Reis
Lachs-Filet mit Pilz-Risotto Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto
Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis Lachs-Gemüse-Päckchen mit Basmati-Reis
Pfeffer-Cognac-Lachs mit Schwarzwurzel-Risotto Pochierter Kabeljau im Parma-Mantel mit Paprika-Risotto
Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola
Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter Seeteufel mit Sesam-Haube und Zitronen-Wodka-Risotto
Seeteufel, Kräuter-Taschen, Tomaten-Reis, Curry-Schaum Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat
Seeteufel-Medaillons im Speck-Mantel mit Risotto Seeteufel-Röllchen mit Garnelen-Frischkäse-Füllung
Seezunge, Limetten-Safran-Soße, Linsen-Risotto, Seealgen Seezungen-Röllchen mit Reis und Tomaten-Soße
Seezungen-Roulade, Lachs-Füllung, grüner Spargel, Reis Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto
Steinbeißer-Filet mit Safran-Mandel-Risotto und Chorizo Steinbeißer-Filet mit Safran-Mandel-Risotto und Chorizo
Thunfisch-Filet mit Zitronen-Risotto und Mango-Chutney Thunfisch-Steak mit Mango-Salsa und Reis
Thunfisch-Steak mit Wildreis und mediterranem Gemüse Thunfisch-Steak, Zitronenmelisse-Sesam-Pesto, Risotto
Wildlachs-Filet mit Walnuss-Kruste auf Basmati-Reis Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto
Zander mit Kräuterseitling-Risotto Zander, Zitronen-Basilikum-Risotto, grüner Spargel
Zander-Filet mit Garnelen-Curry-Soße und Reis Zander-Filet mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Safran-Risotto
Zander-Filet mit Reis und milder Senf-Soße Zitronen-Risotto mit Lachs und Blattspinat
weiter