Fisch-Gulasch mit Reis |
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto und Safran-Soße |
Gebratener Seeteufel im Sesam-Mantel mit Safran-Risotto |
Heilbutt mit Safran-Reis und Bohnen-Chorizo-Gemüse |
Kabeljau mit Reis, Safran-Berberitzen und Datteln |
Kabeljau-Filet mit Risotto |
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat |
Lachs mit Grüntee-Note und Kokos-Zitronen-Reis |
Lachs mit Sesam-Kruste, Risotto und Zuckerschoten |
Lachs-Curry mit Reis |
Lachs-Filet mit Pilz-Risotto |
Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto |
Lachs-Filet mit Tomaten-Basilikum-Risotto, Zuckerschoten |
Lachs-Filet und Safran-Reis mit Berberitzen |
Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis |
Lachs-Gemüse-Päckchen mit Basmati-Reis |
Pfeffer-Cognac-Lachs mit Schwarzwurzel-Risotto |
Pochierter Kabeljau im Parma-Mantel mit Paprika-Risotto |
Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße |
Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons |
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola |
Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter |
Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat |
Seeteufel-Medaillons im Speck-Mantel mit Risotto |
Seezunge, Limetten-Safran-Soße, Linsen-Risotto, Seealgen |
Seezungen-Röllchen mit Reis und Tomaten-Soße |
Seezungen-Roulade, Lachs-Füllung, grüner Spargel, Reis |
Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße |
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen |
Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto |
Steinbeißer-Filet mit Safran-Mandel-Risotto und Chorizo |
Steinbeißer-Filet mit Safran-Mandel-Risotto und Chorizo |
Thunfisch-Filet mit Zitronen-Risotto und Mango-Chutney |
Thunfisch-Steak mit Mango-Salsa und Reis |
Thunfisch-Steak mit Wildreis und mediterranem Gemüse |
Thunfisch-Steak, Zitronenmelisse-Sesam-Pesto, Risotto |
Wildlachs-Filet mit Walnuss-Kruste auf Basmati-Reis |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Zander mit Kräuterseitling-Risotto |
Zander mit Tomaten-Basilikum-Risotto und Wermut-Soße |
Zander, Zitronen-Basilikum-Risotto, grüner Spargel |
Zander-Filet mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Safran-Risotto |
Zander-Filet mit Reis und milder Senf-Soße |
Zitronen-Risotto mit Lachs und Blattspinat |