Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bengalisches Fisch-Curry mit Kokos-Basmatireis Blumenkohl-Fisch-Topf
Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet
Fisch-Curry mit Wild-Reis Fisch-Curry
Gebratene Dorade Royale auf Pinienkern-Risotto Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto
Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen
Heilbutt-Filet im Wirsing-Blatt mit Kerbel-Soße Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto
Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis Lachs-Curry mit Garnelen
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis
Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto Lachs-Steak mit Radicchio und Pesto-Risotto
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille
Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana Peterfisch-Filet im Pergament mit Zucchini-Curry und Reis
Pistazien-Risotto mit gebratenem Rotbarben-Filet Red-Snapper im Bananen-Blatt mit Thai-Curry-Soße
Regenbogen-Forelle mit Waldpilz-Risotto Rotbarbe auf Spargel-Risotto mit glasierten Baby-Möhren
Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette
Rotes Fisch-Curry Saibling-Filet mit Kürbis, Lauch und Risotto
Scharfer Paprika-Zander mit Reis Seeteufel-Spieße mit Wein-Soße und Zitronen-Reis
Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Curry-Reis Thunfisch mit Honolulu-Relish und Wasabi-Chantilly
Thunfisch-Pfanne mit Risotto Tomaten-Mango-Risotto mit dreierlei Fisch
Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto Zander mit Haselnuss-Vinaigrette und Basmati-Reis
Zander mit Parmesan-Risotto und Zucchini Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln
Zander-Filet mit Pistazien-Risotto Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis
weiter