Bengalisches Fisch-Curry mit Kokos-Basmatireis |
Blumenkohl-Fisch-Topf |
Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel |
Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet |
Fisch-Curry mit Wild-Reis |
Fisch-Curry |
Gebratene Dorade Royale auf Pinienkern-Risotto |
Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße |
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis |
Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto |
Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel |
Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen |
Heilbutt-Filet im Wirsing-Blatt mit Kerbel-Soße |
Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto |
Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis |
Lachs-Curry mit Garnelen |
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis |
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis |
Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto |
Lachs-Steak mit Radicchio und Pesto-Risotto |
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons |
Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana |
Peterfisch-Filet im Pergament mit Zucchini-Curry und Reis |
Pistazien-Risotto mit gebratenem Rotbarben-Filet |
Red-Snapper im Bananen-Blatt mit Thai-Curry-Soße |
Regenbogen-Forelle mit Waldpilz-Risotto |
Rotbarbe auf Spargel-Risotto mit glasierten Baby-Möhren |
Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto |
Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette |
Rotes Fisch-Curry |
Saibling-Filet mit Kürbis, Lauch und Risotto |
Scharfer Paprika-Zander mit Reis |
Seeteufel-Spieße mit Wein-Soße und Zitronen-Reis |
Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Curry-Reis |
Thunfisch mit Honolulu-Relish und Wasabi-Chantilly |
Thunfisch-Pfanne mit Risotto |
Tomaten-Mango-Risotto mit dreierlei Fisch |
Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto |
Zander mit Haselnuss-Vinaigrette und Basmati-Reis |
Zander mit Parmesan-Risotto und Zucchini |
Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln |
Zander-Filet mit Pistazien-Risotto |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |