| Bengalisches Fisch-Curry mit Kokos-Basmatireis |
Blumenkohl-Fisch-Topf |
| Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel |
Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet |
| Fisch-Curry mit Wild-Reis |
Fisch-Curry mit Zitronen-Reis |
| Fisch-Curry |
Gebratene Dorade Royale auf Pinienkern-Risotto |
| Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße |
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis |
| Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto |
Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel |
| Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto |
Lachs-Curry mit Garnelen |
| Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis |
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis |
| Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto |
Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße |
| Lachs-Steak mit Radicchio und Pesto-Risotto |
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons |
| Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette |
| Minz-Melonen-Risotto mit Zander-Filet |
Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana |
| Peterfisch-Filet im Pergament mit Zucchini-Curry und Reis |
Pistazien-Risotto mit gebratenem Rotbarben-Filet |
| Red-Snapper im Bananen-Blatt mit Thai-Curry-Soße |
Regenbogen-Forelle mit Waldpilz-Risotto |
| Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto |
Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette |
| Saibling-Filet mit Kürbis, Lauch und Risotto |
Scharfer Paprika-Zander mit Reis |
| Seeteufel-Medaillons mit Pfeffer-Hummer-Soße |
Seeteufel-Saltimbocca mit Risotto alla milanese |
| Seeteufel-Spieße mit Wein-Soße und Zitronen-Reis |
Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Curry-Reis |
| Thunfisch mit Honolulu-Relish und Wasabi-Chantilly |
Thunfisch-Pfanne mit Risotto |
| Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto |
Zander mit Haselnuss-Vinaigrette und Basmati-Reis |
| Zander mit Parmesan-Risotto und Zucchini |
Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln |
| Zander-Filet mit Pistazien-Risotto |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |