Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bengalisches Fisch-Curry mit Kokos-Basmatireis Blumenkohl-Fisch-Topf
Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet
Fisch-Curry Fisch-Risotto
Gebratene Dorade Royale auf Pinienkern-Risotto Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis
Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel
Gedünsteter Lachs mit pikantem Reis-Salat und Rucola Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen
Heilbutt-Filet im Wirsing-Blatt mit Kerbel-Soße Kabeljau-Filet mit Oliven-Chili-Kruste auf Kresse-Risotto
Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis Lachs-Curry mit Garnelen
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto
Lachs-Forellen-Farce mit Garnelen und Soße Béarnaise Lachs-Steak mit Radicchio und Pesto-Risotto
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille
Pescado mit Rotbarsch-Filet a la Veracruzana Peterfisch-Filet im Pergament mit Zucchini-Curry und Reis
Pistazien-Risotto mit gebratenem Rotbarben-Filet Red-Snapper im Bananen-Blatt mit Thai-Curry-Soße
Regenbogen-Forelle mit Waldpilz-Risotto Rotbarbe auf Spargel-Risotto mit glasierten Baby-Möhren
Rotbarbe mit Parmesan-Soße und Ratatouille-Risotto Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette
Rotes Fisch-Curry Scharfer Paprika-Zander mit Reis
Seeteufel-Spieße mit Wein-Soße und Zitronen-Reis Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Curry-Reis
Thunfisch mit Honolulu-Relish und Wasabi-Chantilly Thunfisch-Pfanne mit Risotto
Thunfisch-Streifen mit Zitronen-Risotto und Ofen-Tomaten Tomaten-Mango-Risotto mit dreierlei Fisch
Viktoriasee-Barsch mit Kapern-Kruste und Safran-Risotto Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto
Zander mit Haselnuss-Vinaigrette und Basmati-Reis Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln
Zander-Filet mit Pistazien-Risotto Zitronen-Risotto mit gebratenem Fisch-Filet
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