| Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise | Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar | 
| Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet | Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles | 
| Doraden-Filet, Kartoffel-Würfel, Meerrettich-Dip | Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise | 
| Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln | Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree | 
| Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel | Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat | 
| Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln | Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße | 
| Hecht gebraten mit Lauch und pochiertem Ei | Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat | 
| Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat | Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat | 
| Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat | Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto | 
| Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete | Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße | 
| Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße | Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl | 
| Lachs mit Teriyaki-Soße, Goma Wakame, Daikon-Salat | Lachs-Filet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud | 
| Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße | Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree | 
| Lachs-Nanbanzuke mit Sesam-Udon und Yuzu-Gurken-Shot | Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips | 
| Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar | Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød | 
| Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs | Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat | 
| Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle | Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf | 
| Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh | Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse | 
| Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise | Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau | 
| Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat | Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip | 
| Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße | Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße | 
| Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar | Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut |