Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Doraden-Filet, Kartoffel-Würfel, Meerrettich-Dip Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree
Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße
Hecht gebraten mit Lauch und pochiertem Ei Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto
Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße
Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl
Lachs mit Teriyaki-Soße, Goma Wakame, Daikon-Salat Lachs-Filet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree
Lachs-Nanbanzuke mit Sesam-Udon und Yuzu-Gurken-Shot Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips
Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf
Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse
Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip
Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut
weiter