Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise |
Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar |
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise |
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln |
Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat |
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln |
Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße |
Hecht gebraten mit Lauch und pochiertem Ei |
Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat |
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat |
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau, Meerrettich-Soße, Wurzel-Püree, Kräuter-Salat |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete |
Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße |
Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße |
Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl |
Lachs mit Teriyaki-Soße, Goma Wakame, Daikon-Salat |
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße |
Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree |
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips |
Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar |
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum |
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød |
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs |
Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat |
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle |
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf |
Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh |
Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse |
Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise |
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße |
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße |
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar |
Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut |