Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln
Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße
Hecht gebraten mit Lauch und pochiertem Ei Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau, Meerrettich-Soße, Wurzel-Püree, Kräuter-Salat
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete
Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße
Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl Lachs mit Teriyaki-Soße, Goma Wakame, Daikon-Salat
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs
Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf
Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse
Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip
Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut
weiter