Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti
Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel Confierter Lachs, Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Knusper
Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente Fagottini mit Forellen-Creme-Füllung und Birnen
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree
Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree Forelle, Spitzkohl, Butterkartoffeln, Meerrettich-Schaum
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat
Kabeljau mit Knäckebrot-Knusper, Petersilienwurzel-Püree Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Konfierter Skrei mit Rote Bete und Dill-Schaum Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips
Labskaus Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel
Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole
Matjes-Tatar mit Pumpernickel und Rote-Bete-Apfel-Salat Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten
Physalis mit Rote-Bete-Hummus und Lachs Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle
Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat
Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Steinbutt, Rotwein-Butter, Meerrettich-Schaum, Rote Bete Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel
Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut Zander-Farce mit Rosenkohl-Mousseline, Nussbutter-Soße
Zander-Filet mit Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Chips Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse
weiter