Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar
Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree
Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree
Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe Gebratener Karpfen auf Ingwer-Erde, Orangen-Schaum
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes
Kabeljau, Blumenkohl-Püree, Rote-Bete-Karotten, Gurken Kabeljau-Filet, Kardamom-Senf-Soße, Kartoffel-Stampf
Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete Konfierter Skrei mit Rote Bete und Dill-Schaum
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße
Lachs-Filet, Beurre blanc und Kartoffel-Stampf Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat
Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød
Rote-Bete-Carpaccio mit Thunfisch und Wasabi-Schaum Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh
Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut
Zander, Rote Bete, Dill-Soße, gefüllte Filoteig-Röllchen Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse
weiter