Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete |
Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti |
Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel |
Confierter Lachs, Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Knusper |
Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente |
Fagottini mit Forellen-Creme-Füllung und Birnen |
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree |
Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree |
Forelle, Spitzkohl, Butterkartoffeln, Meerrettich-Schaum |
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme |
Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread |
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat |
Kabeljau mit Knäckebrot-Knusper, Petersilienwurzel-Püree |
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat |
Konfierter Skrei mit Rote Bete und Dill-Schaum |
Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf |
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar |
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips |
Labskaus |
Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel |
Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat |
Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel und Rote-Bete-Apfel-Salat |
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Physalis mit Rote-Bete-Hummus und Lachs |
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel |
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma |
Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle |
Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen |
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch |
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Steinbutt, Rotwein-Butter, Meerrettich-Schaum, Rote Bete |
Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis |
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße |
Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel |
Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut |
Zander-Farce mit Rosenkohl-Mousseline, Nussbutter-Soße |
Zander-Filet mit Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Chips |
Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse |