Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar
Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree
Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree
Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe Gebratener Karpfen auf Ingwer-Erde, Orangen-Schaum
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat
Kabeljau mit Knäckebrot-Knusper, Petersilienwurzel-Püree Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete
Konfierter Skrei mit Rote Bete und Dill-Schaum Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips
Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat
Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød Rote-Bete-Carpaccio mit Thunfisch und Wasabi-Schaum
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle
Rote-Bete-Risotto mit Lachs-Filet, Rote-Bete-Röllchen Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat
Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette
Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße
Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut Zander, Rote Bete, Dill-Soße, gefüllte Filoteig-Röllchen
Zander-Filet mit Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Chips Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse
weiter