Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel Confierter Lachs, Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Knusper
Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente Fagottini mit Forellen-Creme-Füllung und Birnen
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree Forelle, Spitzkohl, Butterkartoffeln, Meerrettich-Schaum
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree
Gebratenes Skrei-Filet mit Rote-Bete-Püree und Feldsalat Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
Hering mit Bratkartoffeln und Rote-Bete-Schmand Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar Labskaus
Lachs mit Püree-Senf-Haube und Rote-Bete-Gemüse Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel
Lachs-Filet mit Petersilien-Dill-Kruste Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße
Matjes-Tatar mit Pumpernickel und Rote-Bete-Apfel-Salat Physalis mit Rote-Bete-Hummus und Lachs
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma
Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch Seeteufel mit Zitronengras-Kerbel-Soße und Wurzel-Gemüse
Seezunge mit Schaum, Knoblauchbrot, Kartoffel-Püree Senf-Eier mit Kartoffel-Stampf, Kabeljau-Filet, Salat
Skrei-Filet im Pancetta-Mantel mit Rote-Bete-Püree Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen
Steinbutt, Rotwein-Butter, Meerrettich-Schaum, Rote Bete Türmchen von Zander, Rote Bete, Meerrettich-Apfel-Creme
Thunfisch-Carpaccio, Paprika-Vinaigrette und Plätzchen Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel
Zander mit Meerrettich-Kartoffel-Püree und Roter Bete Zander-Farce mit Rosenkohl-Mousseline, Nussbutter-Soße
weiter