Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel |
Confierter Lachs, Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Knusper |
Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente |
Fagottini mit Forellen-Creme-Füllung und Birnen |
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree |
Forelle, Spitzkohl, Butterkartoffeln, Meerrettich-Schaum |
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
Gebratenes Skrei-Filet mit Rote-Bete-Püree und Feldsalat |
Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread |
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Hering mit Bratkartoffeln und Rote-Bete-Schmand |
Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf |
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar |
Labskaus |
Lachs mit Püree-Senf-Haube und Rote-Bete-Gemüse |
Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel |
Lachs-Filet mit Petersilien-Dill-Kruste |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel und Rote-Bete-Apfel-Salat |
Physalis mit Rote-Bete-Hummus und Lachs |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma |
Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus |
Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle |
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola |
Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse |
Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch |
Seeteufel mit Zitronengras-Kerbel-Soße und Wurzel-Gemüse |
Seezunge mit Schaum, Knoblauchbrot, Kartoffel-Püree |
Senf-Eier mit Kartoffel-Stampf, Kabeljau-Filet, Salat |
Skrei-Filet im Pancetta-Mantel mit Rote-Bete-Püree |
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen |
Steinbutt, Rotwein-Butter, Meerrettich-Schaum, Rote Bete |
Türmchen von Zander, Rote Bete, Meerrettich-Apfel-Creme |
Thunfisch-Carpaccio, Paprika-Vinaigrette und Plätzchen |
Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis |
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße |
Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel |
Zander mit Meerrettich-Kartoffel-Püree und Roter Bete |
Zander-Farce mit Rosenkohl-Mousseline, Nussbutter-Soße |