Amateur Profi
Fisch Fisch
Rucola Rucola

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Backfisch im Malzbier-Teig, Kartoffel-Salat, Remoulade Bandnudeln mit Thunfisch und Weißwein-Soße
Bandnudeln, Rucola-Pesto, Lachs an Sahne-Paprika-Soße Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons
Doraden-Filet, Datteltomaten-Dattel-Kompott, Drillinge Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat
Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße
Lachs mit Limetten-Schaum-Soße und Jasmin-Reis Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße
Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto Lachs-Gemüse-Pflanzerl, Rösti, Blätterteig-Schnecken
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette
Pasta alla puttanesc mit Sardellen Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola Rucola-Tomaten-Risotto, Lachs und Zucchini-Gemüse
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola Sardelle, Tomaten-Salat, Ricotta-Rucola-Creme, Aubergine
Schwertfisch-Filet, Tomaten-Brot-Salat, Basilikum-Pesto Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat
Thunfisch-Tataki, Madras-Kartoffeln und Sauce béarnaise Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree
Zander mit Pistazien-Couscous und Avocado-Creme Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto
weiter