| Backfisch im Malzbier-Teig, Kartoffel-Salat, Remoulade | Bandnudeln mit Thunfisch und Weißwein-Soße | 
| Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons | Doraden-Filet, Datteltomaten-Dattel-Kompott, Drillinge | 
| Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner | Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites | 
| Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet | Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto | 
| Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree | Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola | 
| Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat | In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten | 
| Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat | Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf | 
| Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf | Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat | 
| Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat | Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs | 
| Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße | Lachs mit Limetten-Schaum-Soße und Jasmin-Reis | 
| Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße | Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto | 
| Lachs-Gemüse-Pflanzerl, Rösti, Blätterteig-Schnecken | Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette | 
| Pasta alla puttanesc mit Sardellen | Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto | 
| Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola | Rucola-Tomaten-Risotto, Lachs und Zucchini-Gemüse | 
| Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola | Sardelle, Tomaten-Salat, Ricotta-Rucola-Creme, Aubergine | 
| Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta | Schwertfisch-Filet, Tomaten-Brot-Salat, Basilikum-Pesto | 
| Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel | Seeteufel-Filet in Safran-Mandel-Soße, Tagliatelle | 
| Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken | Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto | 
| Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip | Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola | 
| Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat | Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat | 
| Thunfisch-Tataki, Madras-Kartoffeln und Sauce béarnaise | Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree | 
| Zander mit Pistazien-Couscous und Avocado-Creme | Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto |