| Auberginen-Saibling-Röllchen mit Basilikum-Pesto | Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete | 
| Ceviche vom Bachsaibling mit Pfannenbrot | Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles | 
| Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise | Fenchel-Mayonnaise, Fisch, Kohlrabi, Schnittlauch-Pesto | 
| Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise | Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh | 
| Fischstäbchen im Tramezzini-Mantel, Kartoffel-Stampf | Gepickelter Rhabarber, Rhabarber-Kaviar, Ofen-Rhabarber | 
| Konfierter Saibling, Apfel-Blutampfer-Risotto, Pesto | Lachs-Filet, Saibling-Filet, Fenchel-Gemüse | 
| Saibling im Buttermilch-Sud mit Tomate, Zuckerschoten | Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf | 
| Saibling mit Möhren, Salbei-Zitronen-Butter und Gnocchi | Saibling mit Zitronen-Kruste und Brunnenkresse-Püree | 
| Saibling, Kartoffel-Stampf, Spargel, Kräuter-Soße | Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh | 
| Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika | Saibling, Rahmkraut, Pumpernickel-Crunch, Chips | 
| Saibling, Spitzkohl, Spitzkohl-Birnen-Creme, Pistazien | Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat | 
| Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse | Saibling-Filet mit Fenchel-Gemüse und Safran-Soße | 
| Saibling-Filet mit Kartoffel-Püree, glasierte Karotten | Saibling-Filet mit Meerrettich-Soße, Kartoffel-Stampf | 
| Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette | Saibling-Filet mit Spargel-Spitzen und Mangold-Risotto | 
| Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat | Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse | 
| Saibling-Filet, Kartoffel-Rösti, Erbsen-Minz-Püree | Saibling-Filet, Kräuterkruste, Ziegenkäse, Chutney | 
| Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise | Saibling-Nocken mit Mangold, Petersilien-Kartoffeln | 
| Saibling-Praline, Sauerrahm-Röllchen mit Saibling | Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis | 
| Saibling-Tatar, Fenchel, Crème-fraîche, Knusper-Segel | Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete | 
| Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch | Spargel im Sesam-Mantel, Saibling, Pak Choi, Hollandaise | 
| Spargel im Teig, Saibling, Rhabarber-Rouille, Gnocchi | Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl | 
| Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta | Topinambur-Püree, Saibling-Filet und Senf-Soße |