Bach-Saibling mit Salat und Sesam-Kartoffeln |
Fisch-Risotto |
Forelle 'Müllerin Art' |
Karotten-Saibling, Gänseblümchen-Gnocchi, Kopfsalat-Pesto |
Konfiertes Saibling-Filet, Gewürz-Omelette, Tomaten-Honig |
Kross gebratener Saibling auf Chili-Weißkraut |
Limetten-Saibling, Endivien-Karotten-Salat, Dressing |
Malfatti mit Saibling-Filet |
Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat |
Risotto al limone mit gebratenem Saibling-Filet |
Saibling aus dem Ofen mit Kartoffel-Rösti |
Saibling mit gebratenem Gemüse und Prosecco-Soße |
Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta |
Saibling mit Orangen-Couscous und Gurken-Salat |
Saibling mit Rotwein-Butter und Champagner-Risotto |
Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge |
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln |
Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
Saibling-Filet mit Kürbis, Lauch und Risotto |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Ecken und Estragon-Trauben |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse |
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola |
Saibling-Filet mit Rahm-Spitzkohl und Pastasotto |
Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter |
Weißwurst vom Saibling-Filet, Curry-Soße, Brezen-Soufflé |
Wirsing-Roulade vom Zander mit Chili-Nudeln |