| Bach-Saibling mit Salat und Sesam-Kartoffeln | Fisch-Risotto | 
| Forelle 'Müllerin Art' | Karotten-Saibling, Gänseblümchen-Gnocchi, Kopfsalat-Pesto | 
| Konfiertes Saibling-Filet, Gewürz-Omelette, Tomaten-Honig | Kross gebratener Saibling auf Chili-Weißkraut | 
| Limetten-Saibling, Endivien-Karotten-Salat, Dressing | Malfatti mit Saibling-Filet | 
| Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat | Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne | 
| Risotto al limone mit gebratenem Saibling-Filet | Saibling aus dem Ofen mit Kartoffel-Rösti | 
| Saibling mit gebratenem Gemüse und Prosecco-Soße | Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta | 
| Saibling mit Orangen-Couscous und Gurken-Salat | Saibling mit Rotwein-Butter und Champagner-Risotto | 
| Saibling mit Zucchini-Mangold-Röllchen, Honig-Senf-Dip | Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge | 
| Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln | Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney | 
| Saibling-Filet mit Kürbis, Lauch und Risotto | Saibling-Filet mit Kartoffel-Ecken und Estragon-Trauben | 
| Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse | Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola | 
| Saibling-Filet mit Rahm-Spitzkohl und Pastasotto | Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter | 
| Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips | Saibling-Tatar, Rote-Bete-Carpaccio, Pumpernickel-Crunch | 
| Weißwurst vom Saibling-Filet, Curry-Soße, Brezen-Soufflé | Wirsing-Roulade vom Zander mit Chili-Nudeln |