| Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto | Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln | 
| Fisch-Curry mit Basmati | Fisch-Curry mit Jasmin-Reis | 
| Fisch-Frikadelle mit Koriander, Zucchini-Röllchen | Flamm-Lachs mit Meerrettich-Dip, Bratapfel, Eggnogg | 
| Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen | Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree | 
| Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat | Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf | 
| Kabeljau mit Wermut-Soße, Pastinaken-Kartoffel-Püree | Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto | 
| Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße | Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat | 
| Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati | Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat | 
| Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten | Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln | 
| Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat | Lachs, Miso-Soße, Mango-Salsa, Zuckerschoten | 
| Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme | Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa | 
| Lachs-Filet mit Safran-Soße, Kartoffel-Maronen-Stampf | Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis | 
| Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat | Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura | 
| Pochierter Wels, Mandelspiegel mit Gemüse, Walnuss-Crunch | Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten | 
| Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous | Rotbarsch, Zitronen-Soße, Zuckerschoten, Kartoffelwürfeln | 
| Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati | Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis | 
| Saibling im Buttermilch-Sud mit Tomate, Zuckerschoten | Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat | 
| Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat | Seeteufel-Saté mit Papaya-Zuckerschoten-Salat | 
| Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen | Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse | 
| Thunfisch-Steak mit Mango-Spargel-Creme, Spargel, Ei | Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat | 
| Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree | Zander, Kohlrabi, Sauerrahm-Creme, Paprika-Tomaten-Sorbet | 
| Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme | Zander-Filet, Zitronen-Butter, Schoten, Zwiebel-Püree |