Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto |
Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln |
Fisch-Curry mit Basmati |
Fisch-Curry mit Jasmin-Reis |
Flamm-Lachs mit Meerrettich-Dip, Bratapfel, Eggnogg |
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat |
Japanisch glasierter Kabeljau, Blumenkohl, Algen-Salat |
Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf |
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto |
Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat |
Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati |
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat |
Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten |
Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln |
Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat |
Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme |
Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa |
Lachs-Filet mit Safran-Soße, Kartoffel-Maronen-Stampf |
Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree |
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura |
Pochierter Wels, Mandelspiegel mit Gemüse, Walnuss-Crunch |
Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten |
Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous |
Rotbarsch, Zitronen-Soße, Zuckerschoten, Kartoffelwürfeln |
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Saibling im Buttermilch-Sud mit Tomate, Zuckerschoten |
Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat |
Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat |
Seeteufel-Saté mit Papaya-Zuckerschoten-Salat |
Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse |
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat |
Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa |
Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße |
Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree |
Zander, Kohlrabi, Sauerrahm-Creme, Paprika-Tomaten-Sorbet |
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme |
Zander-Filet, Zitronen-Butter, Schoten, Zwiebel-Püree |