Amateur Profi
Fisch Fisch
Schoten Schoten

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto Fisch-Curry mit Basmati
Fisch-Curry mit Jasmin-Reis Flamm-Lachs mit Meerrettich-Dip, Bratapfel, Eggnogg
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat Heilbutt-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Zuckerschoten
Japanisch glasierter Kabeljau, Blumenkohl, Algen-Salat Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten
Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln
Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme
Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa Lachs-Filet mit Safran-Soße, Kartoffel-Maronen-Stampf
Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura Pochierter Wels, Mandelspiegel mit Gemüse, Walnuss-Crunch
Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous
Rotbarsch, Zitronen-Soße, Zuckerschoten, Kartoffelwürfeln Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis Saibling im Buttermilch-Sud mit Tomate, Zuckerschoten
Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat
Seeteufel-Saté mit Papaya-Zuckerschoten-Salat Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa
Wolfsbarsch in Olivenöl, Fenchel-Gemüse, Orangen-Soße Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße
Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree Zander, Kohlrabi, Sauerrahm-Creme, Paprika-Tomaten-Sorbet
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme Zander-Filet, Zitronen-Butter, Schoten, Zwiebel-Püree
weiter