Amateur Profi
Fisch Fisch
Schoten Schoten

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln
Fisch-Curry mit Basmati Fisch-Curry mit Jasmin-Reis
Flamm-Lachs mit Meerrettich-Dip, Bratapfel, Eggnogg Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat
Japanisch glasierter Kabeljau, Blumenkohl, Algen-Salat Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat Kabeljau-Garnelen-Curry mit Basmati
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten
Lachs mit Parmesan-Nuss-Kruste und Bratkartoffeln Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat
Lachs-Filet in Kataifi-Teig, Zuckerschoten, Wasabi-Creme Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa
Lachs-Filet mit Safran-Soße, Kartoffel-Maronen-Stampf Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura
Pochierter Wels, Mandelspiegel mit Gemüse, Walnuss-Crunch Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten
Rotbarsch mit Würzgemüse und Blumenkohl-Couscous Rotbarsch, Zitronen-Soße, Zuckerschoten, Kartoffelwürfeln
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis
Saibling im Buttermilch-Sud mit Tomate, Zuckerschoten Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat
Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat Seeteufel-Saté mit Papaya-Zuckerschoten-Salat
Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat
Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße
Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree Zander, Kohlrabi, Sauerrahm-Creme, Paprika-Tomaten-Sorbet
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme Zander-Filet, Zitronen-Butter, Schoten, Zwiebel-Püree
weiter