| Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat | Doraden-Filet des îles mit Maisgrieß | 
| Fisch-Curry mit Zitronen-Reis | Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße | 
| Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree | Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße | 
| Heilbutt mit Erbsen-Püree und Weißwein-Soße | Heilbutt-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Zuckerschoten | 
| Japanisch glasierter Kabeljau, Blumenkohl, Algen-Salat | Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum | 
| Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse | Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse | 
| Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat | Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh | 
| Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat | Lachs mit Grüntee-Note und Kokos-Zitronen-Reis | 
| Lachs mit scharfem Ananas-Gemüse und gebratenem Maniok | Lachs mit Sesam-Kruste, Risotto und Zuckerschoten | 
| Lachs mit Zuckerschoten-Bohnen-Salat und Haselnüssen | Lachs-Filet in Weißwein-Soße, Kartoffel-Meerrettich-Püree | 
| Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis | Lachs-Filet mit Limetten-Pfeffer-Panade | 
| Lachs-Filet mit Tomaten-Basilikum-Risotto, Zuckerschoten | Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree | 
| Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen | Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße | 
| Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole | Ofen-Lachs mit Gemüse | 
| Schollen-Filets mit Zuckerschoten und Papaya-Salsa | Seeteufel mit Spätzle, Zuckerschoten und Hummer-Soße | 
| Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet | Steinbeißer-Filet japanisch mit Gemüse, Ingwer und Chili | 
| Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse | Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis | 
| Thunfisch, Ingwer-Kartoffel-Stampf, Thaispargel-Gemüse | Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen | 
| Wolfsbarsch im Salzmantel, Rosmarin-Kartoffeln, Salsa | Wolfsbarsch in Olivenöl, Fenchel-Gemüse, Orangen-Soße | 
| Wolfsbarsch mit Brunnenkresse-Risotto, Parmesan-Schaum | Wolfsbarsch mit Wodka-Crème-fraîche, Kartoffel-Stampf | 
| Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße | Zander-Filet im Pancetta-Mantel, Parmesan-Kartoffeln | 
| Zander-Filet mit Petersilienwurzel-Püree, Zuckerschoten | Zander-Filet mit Zitronen-Risotto und Chili-Salat |