Amateur Profi
Fisch Fisch
Sellerie Sellerie

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Beluga-Linsen mit Kabeljau, Blutwurst und Rotwein-Soße Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum
Bouillabaisse mit Rouille Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat
Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis
Heilbutt mit Wurzelgemüse, Kirschtomate, Kartoffel-Stroh Heilbutt, Spitzkohl-Granatapfel-Ragout, Kartoffel-Stampf
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
In Rotwein pochierter Glattbutt und Apfel-Sellerie-Püree Kabeljau in Bierteig, Gemüse-Brunoise und Tomaten-Sugo
Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln Kabeljau, Kerbel-Soße, Wurzel-Gemüse, Wildkräuter-Salat
Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar
Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf Lübecker Fisch-Suppe
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis Lachs-Filet, Soja-Lack, Röstzwiebeln, Sellerie-Puffer
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel Lachsforelle, Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse
Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola Saibling-Filet mit Meerrettich-Soße, Kartoffel-Stampf
Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
Seeteufel-Tournedos im Speckmantel mit Lauchgemüse Steinbutt-Filet, Staudensellerie, Safran-Estragon-Fumet
Waldorf-Salat mit Glückstädter Marzipan-Matjes Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini
Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout Zander mit Wurzel-Gemüse, Kartoffeln, Meerrettich-Soße
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl Zander-Filet, Mango-Schaum, Sellerie-Püree, Kräuter-Salat
weiter