Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
Dijonsenf-Creme-Suppe mit Schaumwein und Zander |
Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat |
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
Forelle mit Sellerie-Püree und Mandel-Petersilien-Pesto |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
Heilbutt, Spitzkohl-Granatapfel-Ragout, Kartoffel-Stampf |
Italienische Fisch-Suppe |
Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel |
Kartoffel-Lauch-Rahm-Suppe mit Räucher-Saibling |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Streifen und Croûtons |
Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta |
Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf |
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
Legierte Fisch-Suppe |
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
Saibling mit Kartoffel-Stampf und Fenchel |
Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße |
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola |
Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips |
Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen |
Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf |
Sellerie-Schnitzel, Kräuter-Salat, Buttermilch-Remoulade |
Steinbeißer-Filet mit lauwarmem Linsen-Salat |
Tilapia milanese mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle |
Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Wolfsbarsch-Bolognese |
Wolfsbarsch-Filet mit Kartoffel-Stampf, Vichy-Karotten |
Zander mit Kartoffel-Gulasch, Feldsalat, Bier-Dressing |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |
Zander-Filet mit Kartoffel-Birnen-Sellerie-Püree |
Zander-Filet mit Kartoffel-Spinat-Püree |
Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |