| Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
| Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat |
Dijonsenf-Creme-Suppe mit Schaumwein und Zander |
| Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
| Forelle mit Sellerie-Püree und Mandel-Petersilien-Pesto |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
| Heilbutt, Spitzkohl-Granatapfel-Ragout, Kartoffel-Stampf |
Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree |
| Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel |
| Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln |
Kabeljau, Kerbel-Soße, Wurzel-Gemüse, Wildkräuter-Salat |
| Kartoffel-Lauch-Rahm-Suppe mit Räucher-Saibling |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Streifen und Croûtons |
| Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta |
| Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf |
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat |
| Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
| Legierte Fisch-Suppe |
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
| Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
| Saibling mit Kartoffel-Stampf und Fenchel |
Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße |
| Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola |
Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips |
| Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen |
Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf |
| Sellerie-Schnitzel, Kräuter-Salat, Buttermilch-Remoulade |
Tilapia milanese mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
| Waldorf-Salat mit Glückstädter Marzipan-Matjes |
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle |
| Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Wolfsbarsch-Filet mit Kartoffel-Stampf, Vichy-Karotten |
| Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout |
Zander mit Kartoffel-Gulasch, Feldsalat, Bier-Dressing |
| Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |
Zander-Filet mit Kartoffel-Birnen-Sellerie-Püree |
| Zander-Filet mit Kartoffel-Spinat-Püree |
Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold |