| Dorade mit Spargel-Schuppen, Wild-Spargel, Weißwein-Soße |
Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli |
| Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise |
Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree |
| Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma |
Gelbes Thai-Curry mit Lachs-Filet, Basmati, Chip |
| Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße |
Heilbutt, Zitronenschaum, Spargel, Spargel-Salat |
| Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree |
| Kabeljau-Filet mit Spargel, Kartoffel-Stampf |
Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel |
| Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße |
Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-Gemüse und Pesto |
| Lachs mit grünem Spargel, Erdbeeren und Ceviche-Nocken |
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis |
| Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel |
Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree |
| Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel |
Marinierter Lachs mit Wasabi-Hollandaise, Spargel-Tempura |
| Rotbarbe mit Meeresspargel, Asia-Dressing |
Saibling-Filet mit Spargel-Spitzen und Mangold-Risotto |
| Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse |
Schollen-Gratin mit Spargel und Bratkartoffeln |
| Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto |
Seezungen-Filets, Panko-Panierung, Béchamelkartoffeln |
| Sesam-Lachs mit Safran-Reis, Spargel und scharfer Soße |
Sesam-Lachs, Spargel, Kartoffel-Rösti, Dill-Sahne-Soße |
| Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen |
Smørrebrød mit Schollen-Filet, Krabben, Spargel |
| Spargel im Sesam-Mantel, Saibling, Pak Choi, Hollandaise |
Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen |
| Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins |
Spargel-Suppe mit Fisch-Bällchen und Spargel-Salat |
| Spargel-Tatar mit Lachs, Spargel-Hummus, Kichererbsen |
Steinbutt mit Kaviar-Soße und grünem Spargel |
| Steinbutt, Kartoffel-Kruste, Frankfurter Soße, Spargel |
Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel |
| Thunfisch-Steak mit Mango-Spargel-Creme, Spargel, Ei |
Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree |
| Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar |
Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat |
| Wolfsbarsch, Fenchel, Estragon-Soße, grüner Spargel |
Zander-Filet, Wurzel-Sud, Erbsen-Püree, Thai-Spargel |