Dorade mit Spargel-Schuppen, Wild-Spargel, Weißwein-Soße |
Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli |
Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise |
Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree |
Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma |
Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree |
Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel |
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße |
Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-Gemüse und Pesto |
Lachs mit grünem Spargel, Erdbeeren und Ceviche-Nocken |
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis |
Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel |
Lachs-Filet auf Gemüse-Bett mit Karamell-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree |
Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel |
Marinierter Lachs mit Wasabi-Hollandaise, Spargel-Tempura |
Rotbarbe mit Meeresspargel, Asia-Dressing |
Safran-Risotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel |
Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel |
Saibling, Kartoffel-Stampf, Spargel, Kräuter-Soße |
Saibling-Filet mit Spargel-Spitzen und Mangold-Risotto |
Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse |
Schollen-Gratin mit Spargel und Bratkartoffeln |
Seeteufel mit Safran-Soße und Reis |
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto |
Sesam-Lachs mit Safran-Reis, Spargel und scharfer Soße |
Sesam-Lachs, Spargel, Kartoffel-Rösti, Dill-Sahne-Soße |
Spargel im Sesam-Mantel, Saibling, Pak Choi, Hollandaise |
Spargel im Teig, Saibling, Rhabarber-Rouille, Gnocchi |
Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen |
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins |
Spargel-Risotto mit Lachs im Pistazien-Sesam-Mantel |
Spargel-Suppe mit Fisch-Bällchen und Spargel-Salat |
Steinbutt mit Kaviar-Soße und grünem Spargel |
Steinbutt, Kartoffel-Kruste, Frankfurter Soße, Spargel |
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel |
Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree |
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar |
Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat |
Wolfsbarsch, Fenchel, Estragon-Soße, grüner Spargel |
Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis |