Amateur Profi
Fisch Fisch
Spargel Spargel

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Dorade mit Spargel-Schuppen, Wild-Spargel, Weißwein-Soße Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli
Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree
Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree
Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße
Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-Gemüse und Pesto Lachs mit grünem Spargel, Erdbeeren und Ceviche-Nocken
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel
Lachs-Filet auf Gemüse-Bett mit Karamell-Kartoffeln Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree
Lachsforellen-Filet, Paprika-Soße, Zartweizen, Spargel Marinierter Lachs mit Wasabi-Hollandaise, Spargel-Tempura
Rotbarbe mit Meeresspargel, Asia-Dressing Safran-Risotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel
Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel Saibling, Kartoffel-Stampf, Spargel, Kräuter-Soße
Saibling-Filet mit Spargel-Spitzen und Mangold-Risotto Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse
Schollen-Gratin mit Spargel und Bratkartoffeln Seeteufel mit Safran-Soße und Reis
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto Sesam-Lachs mit Safran-Reis, Spargel und scharfer Soße
Sesam-Lachs, Spargel, Kartoffel-Rösti, Dill-Sahne-Soße Spargel im Sesam-Mantel, Saibling, Pak Choi, Hollandaise
Spargel im Teig, Saibling, Rhabarber-Rouille, Gnocchi Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins Spargel-Risotto mit Lachs im Pistazien-Sesam-Mantel
Spargel-Suppe mit Fisch-Bällchen und Spargel-Salat Steinbutt mit Kaviar-Soße und grünem Spargel
Steinbutt, Kartoffel-Kruste, Frankfurter Soße, Spargel Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis
Steinbutt-Filet mit Safran-Schaum, Risotto und Spargel Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat
Wolfsbarsch, Fenchel, Estragon-Soße, grüner Spargel Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis
weiter