| Bärlauch-Gnocchi mit Wildlachs-Würfeln, grünem Spargel | Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Ragout | 
| Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl | Dreierlei Fisch-Roulade mit Bandnudeln und Spargel | 
| Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum | Kabeljau-Filet mit Spargel-Tomaten-Gemüse, Rösti-Haube | 
| Lachs mit Bourbon-Glaze, grünem Spargel, Rosen-Chips | Lachs mit Spargel-Risotto | 
| Lachs-Filet auf Gemüse-Bett mit Karamell-Kartoffeln | Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis | 
| Lachs-Filet mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel, Reibekuchen | Lachs-Filet, Wein-Soße, Kartoffel-Spalten, Thai-Spargel | 
| Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel | Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto | 
| Rotbarbe mit Spargel, Kartoffel-Püree, Orangen-Curry-Soße | Safran-Risotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel | 
| Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel | Saibling, Kartoffel-Stampf, Spargel, Kräuter-Soße | 
| Schollen-Basilikum-Röllchen mit Spargel-Spitzen | Seeteufel mit Safran-Soße und Reis | 
| Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel | Seeteufel-Bäckchen mit grünem Spargel und Safran-Risotto | 
| Seeteufel-Filet mit Spargel-Gemüse und Estragon-Sabayon | Seezungen-Roulade, Lachs-Füllung, grüner Spargel, Reis | 
| Spargel im Teig, Saibling, Rhabarber-Rouille, Gnocchi | Spargel mit Lachs, Salzkartoffeln, holländische Soße | 
| Spargel-Lasagne mit Estragon-Sabayon und Lachs-Würfeln | Spargel-Risotto mit Lachs im Pistazien-Sesam-Mantel | 
| Spargel-Risotto mit Safran und gegrilltem Thunfisch | Steinbeißer-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel | 
| Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis | Steinbutt-Filet mit Thai-Spargel, Risoni-Nudeln | 
| Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame | Thunfisch, Ingwer-Kartoffel-Stampf, Thaispargel-Gemüse | 
| Thunfisch-Steak, Zitronenmelisse-Sesam-Pesto, Risotto | Variationen von Lachs und Spargel | 
| Wildlachs mit gratiniertem Spargel und Bärlauch-Soße | Wolfsbarsch mit Blattspinat und glasiertem Spargel | 
| Wolfsbarsch mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine | Wolfsbarsch-Filet mit Champagner-Schaum, Spargel-Risotto | 
| Wolfsbarsch-Filet, Spargel, Tomaten-Oliven-Vinaigrette | Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis | 
| Zander, Zitronen-Basilikum-Risotto, grüner Spargel | Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |