| Bärlauch-Gnocchi mit Wildlachs-Würfeln, grünem Spargel |
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Ragout |
| Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl |
Dreierlei Fisch-Roulade mit Bandnudeln und Spargel |
| Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum |
Kabeljau-Filet mit Spargel-Tomaten-Gemüse, Rösti-Haube |
| Lachs mit Bourbon-Glaze, grünem Spargel, Rosen-Chips |
Lachs mit Spargel-Risotto |
| Lachs-Filet auf Gemüse-Bett mit Karamell-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis |
| Lachs-Filet mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel, Reibekuchen |
Lachs-Filet, Wein-Soße, Kartoffel-Spalten, Thai-Spargel |
| Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel |
Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto |
| Rotbarbe mit Spargel, Kartoffel-Püree, Orangen-Curry-Soße |
Safran-Risotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel |
| Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel |
Saibling, Kartoffel-Stampf, Spargel, Kräuter-Soße |
| Schollen-Basilikum-Röllchen mit Spargel-Spitzen |
Seeteufel mit Safran-Soße und Reis |
| Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel |
Seeteufel-Bäckchen mit grünem Spargel und Safran-Risotto |
| Seeteufel-Filet mit Spargel-Gemüse und Estragon-Sabayon |
Seezungen-Roulade, Lachs-Füllung, grüner Spargel, Reis |
| Spargel im Teig, Saibling, Rhabarber-Rouille, Gnocchi |
Spargel mit Lachs, Salzkartoffeln, holländische Soße |
| Spargel-Lasagne mit Estragon-Sabayon und Lachs-Würfeln |
Spargel-Risotto mit Lachs im Pistazien-Sesam-Mantel |
| Spargel-Risotto mit Safran und gegrilltem Thunfisch |
Steinbeißer-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel |
| Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
Steinbutt-Filet mit Thai-Spargel, Risoni-Nudeln |
| Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame |
Thunfisch, Ingwer-Kartoffel-Stampf, Thaispargel-Gemüse |
| Thunfisch-Steak, Zitronenmelisse-Sesam-Pesto, Risotto |
Variationen von Lachs und Spargel |
| Wildlachs mit gratiniertem Spargel und Bärlauch-Soße |
Wolfsbarsch mit Blattspinat und glasiertem Spargel |
| Wolfsbarsch mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine |
Wolfsbarsch-Filet mit Champagner-Schaum, Spargel-Risotto |
| Wolfsbarsch-Filet, Spargel, Tomaten-Oliven-Vinaigrette |
Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis |
| Zander, Zitronen-Basilikum-Risotto, grüner Spargel |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |