Altbier-Hecht mit überbackenem Spargel und Reibekuchen |
Bärlauch-Gnocchi mit Wildlachs-Würfeln, grünem Spargel |
Bandnudeln mit Lachs und grünem Spargel |
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Ragout |
Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl |
Dreierlei Fisch-Roulade mit Bandnudeln und Spargel |
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum |
Kabeljau-Filet mit grünem Spargel |
Kabeljau-Filet mit Spargel-Tomaten-Gemüse, Rösti-Haube |
Lachs mit Bourbon-Glaze, grünem Spargel, Rosen-Chips |
Lachs mit Spargel-Risotto |
Lachs-Filet mit asiatischem Gemüse und Basmati-Reis |
Lachs-Filet mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel, Reibekuchen |
Lachs-Filet, Wein-Soße, Kartoffel-Spalten, Thai-Spargel |
Lachs-Seezungen-Röllchen mit grünem Spargel |
Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel |
Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto |
Rotbarbe mit Spargel, Kartoffel-Püree, Orangen-Curry-Soße |
Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette |
Schollen-Basilikum-Röllchen mit Spargel-Spitzen |
Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel |
Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel |
Seeteufel-Bäckchen mit grünem Spargel und Safran-Risotto |
Seeteufel-Filet mit Spargel-Gemüse und Estragon-Sabayon |
Seezungen-Roulade, Lachs-Füllung, grüner Spargel, Reis |
Spargel mit Lachs, Salzkartoffeln, holländische Soße |
Spargel-Lasagne mit Estragon-Sabayon und Lachs-Würfeln |
Spargel-Risotto mit Safran und gegrilltem Thunfisch |
Steinbeißer-Filet, Kartoffel-Püree, grüner Spargel |
Steinbutt-Filet mit Thai-Spargel, Risoni-Nudeln |
Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame |
Thunfisch, Ingwer-Kartoffel-Stampf, Thaispargel-Gemüse |
Thunfisch-Steak, Zitronenmelisse-Sesam-Pesto, Risotto |
Variationen von Lachs und Spargel |
Wildlachs mit gratiniertem Spargel und Bärlauch-Soße |
Wolfsbarsch mit Blattspinat und glasiertem Spargel |
Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Taleggio |
Wolfsbarsch mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine |
Wolfsbarsch-Filet mit Champagner-Schaum, Spargel-Risotto |
Wolfsbarsch-Filet, Spargel, Tomaten-Oliven-Vinaigrette |
Zander, Zitronen-Basilikum-Risotto, grüner Spargel |
Zander-Filet auf grünem Spargel mit Basilikum-Butter |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |