Altbier-Hecht mit überbackenem Spargel und Reibekuchen |
Fisch-Stäbchen mit Spargel, Zucker-Erbsen-Schote |
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Frühling-Zander |
Gebratener Ingwer-Seeteufel mit Frühling-Gemüse |
Heilbutt mit grünem Spargel und Weißwein-Soße |
Lachs-Filet, grüner Spargel, Limetten-Meerrettich-Soße |
Lachs-Forelle in Ciabatta-Kruste mit Spargel und Pesto |
Lasagne mit Lachs und Garnelen |
Marinierter Thunfisch, Heilbutt mit Pesto, Thai-Spargel |
Rotbarbe auf Spargel-Risotto mit glasierten Baby-Möhren |
Rotbarbe mit Spargel-Risotto und Tomaten-Vinaigrette |
Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel |
Steinbutt-Filet mit Kartoffel-Kruste und weißem Spargel |
Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Taleggio |
Zander-Filet auf grünem Spargel mit Basilikum-Butter |
Zander-Filet mit grünen Spargel und Zitronen-Schaum |