Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner
Fisch-Filet, Mais-Brotkruste, Kartoffel-Püree, Spinat Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat
Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree Fisch-Stäbchen, Senfsoße, Salzkartoffeln, Blattspinat
Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar Fischstäbchen mit Beurre-blanc, Spinatgemüse
Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Gefülltes Lachsforellenfilet, Kartoffel-Püree
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat
Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree
Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat
Lachs mit Spinat und Tomate Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße Lachs-Filet, Weißwein-Soße, Spinat, Kartoffel-Püree
Lachs-Geschnetzeltes, Safran-Soße, Erbsen-Püree Lachs-Sahne-Penne mit Spinat
Lachs-Spinat-Crêpes Lachs-Tatar, Mayonnaise, Smoothie, Ofenpfannkuchen
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat
Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße Offene Lasagne mit Lachs, Spinat und pochiertem Ei
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat
Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta
Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Soße Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl
Thunfisch mit Tomaten-Spinat-Soße, Yamswurzeln, Ei Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter