Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner Fisch-Filet, Mais-Brotkruste, Kartoffel-Püree, Spinat
Fisch-Sandwich mit Seelachs, Spinat-Weichkäse, Chutney Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat
Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar
Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat
Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree
Kohlenfisch mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat Lachs mit Spinat und Tomate
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße
Lachs-Filet, Weißwein-Soße, Spinat, Kartoffel-Püree Lachs-Sahne-Penne mit Spinat
Lachs-Spinat-Crêpes Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati
Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta Seeteufel, Gremolata, Tomaten, Spinat-Ricotta-Klößchen
Seeteufel-Filet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree Seezungen-Röllchen und Lachs mit venezianische Soße
Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter