| Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner |
| Fisch-Filet, Mais-Brotkruste, Kartoffel-Püree, Spinat |
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat |
| Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree |
Fisch-Stäbchen, Senfsoße, Salzkartoffeln, Blattspinat |
| Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar |
Fischstäbchen mit Beurre-blanc, Spinatgemüse |
| Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree |
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree |
| Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln |
Gefülltes Lachsforellenfilet, Kartoffel-Püree |
| Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
| Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl |
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
| Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree |
| Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten |
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat |
| Lachs mit Spinat und Tomate |
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln |
| Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
Lachs-Filet, Weißwein-Soße, Spinat, Kartoffel-Püree |
| Lachs-Geschnetzeltes, Safran-Soße, Erbsen-Püree |
Lachs-Sahne-Penne mit Spinat |
| Lachs-Spinat-Crêpes |
Lachs-Tatar, Mayonnaise, Smoothie, Ofenpfannkuchen |
| Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis |
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße |
| Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei |
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat |
| Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße |
Offene Lasagne mit Lachs, Spinat und pochiertem Ei |
| Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb |
Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto |
| Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum |
Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat |
| Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme |
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta |
| Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Soße |
Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl |
| Thunfisch mit Tomaten-Spinat-Soße, Yamswurzeln, Ei |
Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée |