Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner Fisch-Filet, Mais-Brotkruste, Kartoffel-Püree, Spinat
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree
Fisch-Stäbchen, Senfsoße, Salzkartoffeln, Blattspinat Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar
Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat
Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat Lachs mit Spinat und Tomate
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße
Lachs-Filet, Weißwein-Soße, Spinat, Kartoffel-Püree Lachs-Sahne-Penne mit Spinat
Lachs-Spinat-Crêpes Lachs-Tatar, Mayonnaise, Smoothie, Ofenpfannkuchen
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat
Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße Offene Lasagne mit Lachs, Spinat und pochiertem Ei
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati
Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Soße
Seeteufel-Filet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree Seezungen-Röllchen und Lachs mit venezianische Soße
Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter