Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Buchweizen-Wrap mit Lachs, Avocado, Spinat, Zucchini Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln
Ei auf Seehecht-Filet, Nussbutter-Schaum, Kartoffel-Püree Fisch-Frikadellen, Dip, Kartoffel-Stampf, Spinat-Salat
Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney, Spinat-Cappuccino Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat
Forellen-Filet, Vanille-Soße und Kartoffel-Stampf Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto
Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose
Gratinierte Fisch-Nocken mit Weißwein-Soße, Blattspinat Kabeljau, Safran-Soße, Süßkartoffel-Püree, Blattspinat
Kabeljau-Küchlein, Spinat-Salat, Kapern-Mayonnaise Karotten-Saibling, Gänseblümchen-Gnocchi, Kopfsalat-Pesto
Kartoffel-Risotto mit Kabeljau-Filet aus dem Ofen Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat
Lachs mit Hollandaise, Pfannkuchen und Röstzwiebeln Lachs mit Limetten-Spinat, Petersilien-Kartoffel-Stampf
Lachs mit Orangen-Soße, Wasser-Spinat, Seetang-Salat Lachs-Filet im Parma-Mantel, Spinat-Linsen, Joghurt-Dip
Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat
Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat
Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett
Mexikanische Ceviche mit Tostadas und Spinat-Quesadilla Pochierter Kabeljau, Vanille-Sud, Spinat, Salzkartoffeln
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln Seelachs-Filet, Kräuter-Kruste, Spinat, Kartoffel-Spalten
Seeteufel-Burger mit Jakobsmuschel, Paprika-Mayonnaise Seeteufel-Filet im Parma-Mantel, Polenta, Blattspinat
Seezungen-Filet mit Kartoffel-Würfeln auf Spinat-Bett Skrei, Cranberry-Soße, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf, Salat
Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat Skrei-Filet, Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Püree, Spinat
Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout
Wolfsbarsch mit Blattspinat und glasiertem Spargel Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis
Zander im Parma-Mantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße
Zander-Filet mit Ricotta-Klößchen und Blattspinat Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf
weiter