| Dorade mit Kürbis-Stampf, Babyspinat, Speck-Vinaigrette |
Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln |
| Ei auf Seehecht-Filet, Nussbutter-Schaum, Kartoffel-Püree |
Fisch-Frikadellen, Dip, Kartoffel-Stampf, Spinat-Salat |
| Forellen-Strudel auf Blattspinat mit Karotten-Perlen |
Gebratener Zander mit Haselnuss-Butter, Rotwein-Spinat |
| Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
| Karotten-Saibling, Gänseblümchen-Gnocchi, Kopfsalat-Pesto |
Lachs mit Kohlrabi, Petersilien-Pesto und Tatar-Crostini |
| Lachs mit Limetten-Spinat, Petersilien-Kartoffel-Stampf |
Lachs-Filet mit Bandnudeln, Spinat, Limetten-Butter |
| Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat |
| Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen |
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat |
| Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree |
Lachs-Lasagne al salmone |
| Lachs-Steak tartare mit Spinat-Lasagne |
Lachsforelle im Lardo-Mantel mit Kartoffel-Würfeln |
| Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett |
Mexikanische Ceviche mit Tostadas und Spinat-Quesadilla |
| Orangen-Schellfisch mit Kartoffel-Stampf, Spinat-Salat |
Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat |
| Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
Seelachs-Filet, Kräuter-Kruste, Spinat, Kartoffel-Spalten |
| Seeteufel-Burger mit Jakobsmuschel, Paprika-Mayonnaise |
Seeteufel-Filet im Parma-Mantel, Polenta, Blattspinat |
| Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat |
Seezunge mit Ricotta-Spinat-Ravioli, Feigen in Rotwein |
| Seezunge mit Spinat und Thymian-Soße |
Seezungen-Filet mit Kartoffel-Würfeln auf Spinat-Bett |
| Seezungen-Röllchen mit Kartoffel-Stampf und Blattspinat |
Skrei, Cranberry-Soße, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf, Salat |
| Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat |
Skrei-Filet, Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Püree, Spinat |
| Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße |
Steinbutt mit Kartoffel-Schuppen und Blattspinat |
| Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout |
Wolfsbarsch mit Blattspinat und glasiertem Spargel |
| Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße |
Zander-Filet mit Kartoffel-Spinat-Püree |
| Zitronen-Risotto mit Lachs und Blattspinat |
Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf |