Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat |
Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs |
Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat |
Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett |
Fisch-Curry mit Zitronen-Reis |
Forellen-Filet mit Ingwer-Spinat und Süßkartoffeln |
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto |
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis |
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi |
Gebratener Zander mit Spinat, Rhabarber und Pesto |
Gedämpfter Heilbutt mit Blumenkohl-Creme und Spinat |
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Spinat und Tomaten-Soße |
Kabeljau auf Blatt-Spinat mit Champagner-Safran-Soße |
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachs und Spinat-Crostini |
Kokos-Spinat-Suppe mit Rotbarsch |
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat |
Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln |
Lachs-Filet auf grünem Nestchen |
Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt |
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest |
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis |
Lachs-Rolle mit Safran-Soße |
Malfatti mit Saibling-Filet |
Mediterraner Fischtopf |
Pangasius mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat |
Saltimbocca mit Pangasius, Lachs und Spinat |
Scharfer Paprika-Zander mit Reis |
Seeteufel im Speck-Mantel mit Vanille-Spinat |
Seeteufel in Sekt-Soße mit Spinat |
Seeteufel-Medaillons, Wild-Reis mit Blatt-Spinat |
Seeteufel-Saltimbocca mit Süßkartoffeln und Blattspinat |
Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße |
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs |
Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs |
Stampf-Kartoffeln mit Spinat und Fisch-Stäbchen |
Wasabi-Thunfisch im Spinat-Tempura-Mantel |
Wels-Filet im Speck-Mantel mit Spinat und Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat |
Zander auf Blatt-Spinat mit Wild-Reis |
Zander-Filet mit Bärlauch-Kruste |
Zander-Filet mit Blatt-Spinat und Karotten-Püree |