| Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat |
Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs |
| Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat |
Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett |
| Fisch-Curry mit Zitronen-Reis |
Forellen-Filet mit Ingwer-Spinat und Süßkartoffeln |
| Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto und Safran-Soße |
| Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto |
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis |
| Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gedämpfter Heilbutt mit Blumenkohl-Creme und Spinat |
| Gefüllte Schollen-Röllchen mit Spinat und Tomaten-Soße |
Kabeljau mit Kartoffel-Kruste, Spinat und Schalotten |
| Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
Kokos-Spinat-Suppe mit Rotbarsch |
| Lachs auf Spinat-Nudeln mit Kräuter-Soße |
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat |
| Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln |
Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt |
| Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest |
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis |
| Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste und Blattspinat |
Lachs-Filet mit Spinat |
| Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella-Zitronen-Creme |
Malfatti mit Saibling-Filet |
| Ofen-Lachs-Filet mit Blattspinat, geschmolzenen Tomaten |
Pangasius mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat |
| Seeteufel im Speck-Mantel mit Vanille-Spinat |
Seeteufel in Sekt-Soße mit Spinat |
| Seeteufel-Saltimbocca mit Süßkartoffeln und Blattspinat |
Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße |
| Seezungen-Röllchen mit Blattspinat, Bandnudeln |
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs |
| Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs |
Stampf-Kartoffeln mit Spinat und Fisch-Stäbchen |
| Wasabi-Thunfisch im Spinat-Tempura-Mantel |
Wels-Filet im Speck-Mantel mit Spinat und Kartoffel-Püree |
| Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat |
Wolfsbarsch mit Safran-Kartoffel-Püree |
| Zander-Filet mit Bärlauch-Kruste |
Zander-Filet mit Blatt-Spinat und Karotten-Püree |
| Zander-Filet mit Blattspinat, Süßkartoffel-Chips |
Zander-Filet mit Spinat-Pastasotto und Senf-Schaum |