Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
Adlerfisch-Filet auf Perlgraupen-Tomaten-Risotto |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot |
Bouillabaisse mit Rouille |
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot |
Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip |
Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta |
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken |
Fisch-Gemüse-Eintopf |
Fisch-Suppe |
Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous |
Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat |
Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis |
Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer |
Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße |
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat |
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto |
Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse |
Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Lübecker Fisch-Suppe |
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips |
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis |
Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat |
Marinierter Thunfisch mit Granny Smith, Stauden-Sellerie |
Provenzalische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Croutons |
Scholle-Involtini, Muschel-Velouté, Fenchelschaum, Gemüse |
Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel |
Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar |
Sellerie, Café-de-Paris-Soße, Sellerie-Espuma, Salat |
Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree |
Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Steinbutt-Filet, Staudensellerie, Safran-Estragon-Fumet |
Thunfisch-Tatar, Jakobsmuschel, Gemüse-Salat, Olivenbrot |
Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen |
Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln |
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree |
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße |