| Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne | Adlerfisch-Filet auf Perlgraupen-Tomaten-Risotto | 
| Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette | Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot | 
| Bouillabaisse mit Rouille | Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot | 
| Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip | Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta | 
| Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken | Fisch-Gemüse-Eintopf | 
| Fisch-Suppe | Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous | 
| Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree | Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat | 
| Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis | Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer | 
| Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße | Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat | 
| Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße | Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme | 
| Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto | Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse | 
| Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. | Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat | 
| Lübecker Fisch-Suppe | Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips | 
| Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis | Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat | 
| Marinierter Thunfisch mit Granny Smith, Stauden-Sellerie | Provenzalische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Croutons | 
| Scholle-Involtini, Muschel-Velouté, Fenchelschaum, Gemüse | Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel | 
| Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar | Sellerie, Café-de-Paris-Soße, Sellerie-Espuma, Salat | 
| Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree | Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis | 
| Steinbutt-Filet, Staudensellerie, Safran-Estragon-Fumet | Thunfisch-Tatar, Jakobsmuschel, Gemüse-Salat, Olivenbrot | 
| Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft | Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto | 
| Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen | Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln | 
| Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree | Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße |