Amateur Profi
Fisch Fisch
Staudensellerie Staudensellerie

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Adlerfisch-Filet auf Perlgraupen-Tomaten-Risotto
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot
Bouillabaisse mit Rouille Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot
Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip Curry-Fisch-Suppe mit Bruschetta
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken Fisch-Gemüse-Eintopf
Fisch-Suppe Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous
Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat
Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer
Gold-Forelle mit Gemüse, Grün-Spargel und Gribiche-Soße Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse
Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Lübecker Fisch-Suppe Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat
Marinierter Thunfisch mit Granny Smith, Stauden-Sellerie Provenzalische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Croutons
Scholle-Involtini, Muschel-Velouté, Fenchelschaum, Gemüse Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel
Seeteufel mit Champagner-Soße, Sellerie und Kaviar Sellerie, Café-de-Paris-Soße, Sellerie-Espuma, Salat
Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis
Steinbutt-Filet, Staudensellerie, Safran-Estragon-Fumet Thunfisch-Tatar, Jakobsmuschel, Gemüse-Salat, Olivenbrot
Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto
Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße
weiter