| Backfisch mit Remoulade und Sweet Chili-Spitzkohl |
Buddha Bowl mit mariniertem Lachs und Mayonnaise |
| Forelle asiatisch, Bohnen-Püree, Himbeer-Soße, Feldsalat |
Frittierte Sushi-Rollen mit Unagi-Soße |
| Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis |
Kabeljau und Garnele mit Buttermilch-Holunder-Schaum |
| Kartoffel-Sushi mit Räucher-Lachs und rohem Thunfisch |
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
| Kreative Sushi-Variation |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
| Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
| Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise |
Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen |
| Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame |
| Sushi |
Sushi |
| Thunfisch-Tataki mit Sesam-Ingwer-Dip, Reisbällchen |
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar |
| Zander mit Pak Choi im Soja-Sud und Süßkartoffel-Püree |