Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße |
Empanadas mit Thunfischfüllung auf Caesar-Salad |
Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße |
Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter |
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel |
Maultaschen mit Bachforellen-Farce, Brunnenkresse-Salat |
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße |
Pastinaken-Suppe mit Zander-Ravioli |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Ravioli mit Doraden-Sardellen-Füllung, Tomaten-Soße |
Ravioli mit Ricotta-Räucher-Lachs-Füllung |
Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle |
Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout |
Rotbarsch-Ravioli mit Dill-Senf-Soße, Zucchini-Feldsalat |
Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle |
Safran Ravioli mit Zander-Lachs-Füllung |
Seezunge mit Ricotta-Spinat-Ravioli, Feigen in Rotwein |
Skrei in Roseval-Spaghetti mit Kartoffel-Espuma, Ravioli |
Zander-Maultaschen mit Spitzkohl und Meerrettich-Schaum |