Amateur Profi
Fisch Fisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße Empanadas mit Thunfischfüllung auf Caesar-Salad
Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel
Maultaschen mit Bachforellen-Farce, Brunnenkresse-Salat Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße
Pastinaken-Suppe mit Zander-Ravioli Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum
Ravioli mit Doraden-Sardellen-Füllung, Tomaten-Soße Ravioli mit Ricotta-Räucher-Lachs-Füllung
Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle
Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout Rotbarsch-Ravioli mit Dill-Senf-Soße, Zucchini-Feldsalat
Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle Safran Ravioli mit Zander-Lachs-Füllung
Seezunge mit Ricotta-Spinat-Ravioli, Feigen in Rotwein Skrei in Roseval-Spaghetti mit Kartoffel-Espuma, Ravioli
Zander-Maultaschen mit Spitzkohl und Meerrettich-Schaum