| Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße | Empanadas mit Thunfischfüllung auf Caesar-Salad | 
| Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße | Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter | 
| Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl | Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli | 
| Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße | Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel | 
| Maultaschen mit Bachforellen-Farce, Brunnenkresse-Salat | Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße | 
| Pastinaken-Suppe mit Zander-Ravioli | Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum | 
| Ravioli mit Doraden-Sardellen-Füllung, Tomaten-Soße | Ravioli mit Ricotta-Räucher-Lachs-Füllung | 
| Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree | Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle | 
| Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout | Rotbarsch-Ravioli mit Dill-Senf-Soße, Zucchini-Feldsalat | 
| Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle | Safran Ravioli mit Zander-Lachs-Füllung | 
| Seezunge mit Ricotta-Spinat-Ravioli, Feigen in Rotwein | Skrei in Roseval-Spaghetti mit Kartoffel-Espuma, Ravioli | 
| Zander-Maultaschen mit Spitzkohl und Meerrettich-Schaum |