Gebratener Zander mit Rahm-Wirsing und Zwiebel-Confit |
Heilbutt mit Kartoffel-Wirsing-Haube, Champagner-Sabayon |
Heilbutt, Kartoffel-Kräuter-Gnocchi, Safran-Soße, Wirsing |
Heilbutt-Filet im Wirsing-Blatt mit Kerbel-Soße |
Kabeljau im Wirsing-Nest mit Zitronen-Püree |
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Wirsing-Gemüse, Basmati-Reis |
Karpfen mit Kürbis-Püree und Wirsing |
Karpfen-Filet, Wirsing-Schnitzel mit Pecorino-Kruste |
Kross gebratener Kabeljau mit Hummus und Wirsing-Chips |
Lachs mit Vanille-Duft, Wirsing-Orzotto mit Cashew-Kernen |
Lengfisch mit Bratkartoffeln und Wirsing-Gemüse |
Seelachs-Filet in Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Senf-Soße |
Skrei mit roten Linsen und Wirsing-Gemüse |
Steinbeißer-Filet, Rahm-Wirsing, Röstkartoffeln, Birnen |
Wildlachs-Filet mit Rahm-Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln |
Wirsing-Roulade vom Zander mit Chili-Nudeln |
Wirsing-Seelachs-Rouladen mit Knoblauch-Kartoffeln |
Zander im Zucchini-Mantel mit Kartoffel-Wirsing-Püree |
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Zander-Filet auf Meerrettich-Wirsing mit Frühkartoffeln |
Zander-Filet mit Birnen-Speck-Wirsing, Kartoffel-Würfel |
Zander-Filet mit Rahm-Wirsing und Kartoffel-Sternen |
Zander-Filet mit Reis und milder Senf-Soße |
Zander-Filet mit Sahne-Wirsing-Gemüse, Nüssen und Birne |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsing-Blatt mit Pilz-Rahm |