Amateur Profi
Fisch Fisch
Wolfsbarsch Wolfsbarsch

Amateur, Wolfsbarsch: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bretonische Fisch-Suppe Carpaccio vom Wolfsbarsch
Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Rettich-Gemüse Gemischter Fisch-Topf mit Aioli und Kräuter-Baguette
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto
Wolfsbarsch im Pergament, Kartoffel-Würfel Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat
Wolfsbarsch in Salz-Kruste, Tomaten-Soße, Zucchini-Gemüse Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Taleggio
Wolfsbarsch mit Kraut-Fleckerl und Senf-Soße Wolfsbarsch mit Muscheln à la Bouillabaisse
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis
Wolfsbarsch mit Safran-Kartoffel-Püree Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle
Wolfsbarsch mit Wodka-Crème-fraîche, Kartoffel-Stampf Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto
Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse Wolfsbarsch, Oliven-Thymian-Kruste, Wurzel-Püree
Wolfsbarsch-Bolognese Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen
Wolfsbarsch-Filet auf Tomaten-Bett mit Kräuter-Sße Wolfsbarsch-Filet mit Kerbel-Kartoffel-Püree, Safran-Soße