Bretonische Fisch-Suppe |
Carpaccio vom Wolfsbarsch |
Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto |
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Rettich-Gemüse |
Gemischter Fisch-Topf mit Aioli und Kräuter-Baguette |
Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Wolfsbarsch im Pergament, Kartoffel-Würfel |
Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat |
Wolfsbarsch in Salz-Kruste, Tomaten-Soße, Zucchini-Gemüse |
Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Taleggio |
Wolfsbarsch mit Kraut-Fleckerl und Senf-Soße |
Wolfsbarsch mit Muscheln à la Bouillabaisse |
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |
Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Wolfsbarsch mit Safran-Kartoffel-Püree |
Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle |
Wolfsbarsch mit Wodka-Crème-fraîche, Kartoffel-Stampf |
Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto |
Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse |
Wolfsbarsch, Oliven-Thymian-Kruste, Wurzel-Püree |
Wolfsbarsch-Bolognese |
Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen |
Wolfsbarsch-Filet auf Tomaten-Bett mit Kräuter-Sße |
Wolfsbarsch-Filet mit Kerbel-Kartoffel-Püree, Safran-Soße |