| Bretonische Fisch-Suppe | Carpaccio vom Wolfsbarsch | 
| Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto | Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi | 
| Gedämpfter Wolfsbarsch mit Rettich-Gemüse | Gemischter Fisch-Topf mit Aioli und Kräuter-Baguette | 
| Lauch-Ziegenkäse-Risotto mit Wolfsbarsch-Medaillons | Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto | 
| Wolfsbarsch im Pergament, Kartoffel-Würfel | Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat | 
| Wolfsbarsch in Salz-Kruste, Tomaten-Soße, Zucchini-Gemüse | Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Taleggio | 
| Wolfsbarsch mit Kraut-Fleckerl und Senf-Soße | Wolfsbarsch mit Muscheln à la Bouillabaisse | 
| Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße | Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis | 
| Wolfsbarsch mit Safran-Kartoffel-Püree | Wolfsbarsch mit schwarzen Tagliatelle | 
| Wolfsbarsch mit Wodka-Crème-fraîche, Kartoffel-Stampf | Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto | 
| Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Spaghettini, Sommer-Gemüse | Wolfsbarsch, Oliven-Thymian-Kruste, Wurzel-Püree | 
| Wolfsbarsch-Bolognese | Wolfsbarsch-Filet auf roten Linsen | 
| Wolfsbarsch-Filet auf Tomaten-Bett mit Kräuter-Sße | Wolfsbarsch-Filet mit Kartoffel-Stampf, Vichy-Karotten | 
| Wolfsbarsch-Filet mit Kerbel-Kartoffel-Püree, Safran-Soße |