Backfisch im Bierteig mit Remoulade und Kartoffel-Salat |
Blutwurst-Risotto mit Zanderfilet und Sauerkraut-Stroh |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Butternuss-Kürbis-Püree, Zander, Nuss-Vinaigrette |
Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons |
Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel |
Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney, Spinat-Cappuccino |
Garnelen in Panko, Zander-Frühling-Rollen mit Orangen-Dip |
Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten |
Gebratener Zander mit Rahm-Wirsing und Zwiebel-Confit |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
Kartoffel-Blumenkohl-Risotto mit gebratenem Zander |
Lübecker Fisch-Suppe |
Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken |
Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus |
Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten |
Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel |
Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße |
Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi |
Türmchen von Zander, Rote Bete, Meerrettich-Apfel-Creme |
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße |
Zander auf Perlgraupen-Risotto mit Rosenkohl, Senf-Soße |
Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel |
Zander im Parma-Mantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles |
Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse, Parmesan-Chip |
Zander mit gegrilltem Lauch und Blumenkohl-Couscous |
Zander mit Orangen-Butter und Blumenkohl-Püree |
Zander, Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse, Dill-Kartoffeln |
Zander, Petersilien-Zitronen-Soße, Kohlrabi-Möhren-Gemüse |
Zander, Reismantel, Basilikum-Limetten-Pesto, Erbsen-Flan |
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme |
Zander-Farce mit Rosenkohl-Mousseline, Nussbutter-Soße |
Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |
Zander-Filet mit Birnen-Speck-Wirsing, Kartoffel-Würfel |
Zander-Filet mit Champagner-Kraut und Oliven-Tapenade |
Zander-Filet mit Kartoffel-Kruste und Lauchgemüse |
Zander-Filet mit Paprika-Kraut und Riesling-Schaum |
Zander-Filet mit Ricotta-Klößchen und Blattspinat |
Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto |
Zander-Filet, Kapern-Butter, Pellkartoffeln, Gurken-Salat |
Zander-Filet, Zitronen-Butter, Schoten, Zwiebel-Püree |
Zander-Maultaschen mit Spitzkohl und Meerrettich-Schaum |
Zander-Schnitzel, Tomaten-Kohlrabi-Rahm, Dill-Mayonnaise |